绿色衣服配什么颜色的裤子

甘井子生活百科

一是配牛仔裤或蓝色裤子,清爽又有街头感,还蛮酷的。二是搭配白色的裤子,简洁清新很养眼。三是搭配黑色的裤子,显瘦舒适又有气质。四是搭配红色裤子,玩一玩撞色,时髦又有韵味。五是搭配绿色裤子,顺眼又有高级感。

绿色衣服配牛仔裤或蓝色的裤子,清爽又帅气

绿色的上衣很清爽,和牛仔裤搭配在一起非常好看。比如穿一件绿色的卫衣,搭配深蓝色的紧身牛仔裤。简单清爽又舒适自在,脚上穿了一双马丁靴。很有街头感的穿搭。穿去逛街遛狗都不错。

绿色衣服搭配白色裤子清爽又时尚,很美丽

绿色和白色搭配在一起很养眼,非常的清爽。比如穿一件绿色的和白色的波浪纹针织衫,搭配一条白色的背带裤,裤子最好是直筒裤或阔腿裤,这样比较大气。背带裤如果紧身的话就很丑,小气又俗气,宽松一些比较有气质。

绿色衣服搭配黑色的裤子,显瘦大气又有型

黑色是背景色,一条黑色的裤子可以搭配任意颜色的上衣,和绿色的上衣搭配很不错,有一种清爽又稳重的感觉。比如穿一件绿色的卫衣,搭配一条黑色的九分紧身裤,脚上穿双帆布鞋,时尚清爽又大气,而且还蛮显瘦的。