比熊泪痕特别严重怎么办啊

好像不太聪明Yo

比熊犬的泪痕很严重需要结合泪痕形成的原因,主要包括:

1、如果是遗传性的原因,只能在日常清理的方面做得更多,因为这没有办法完全根治。

2、病理上的原因,比如鼻泪管阻塞泪痕会比较严重,建议可以带到医院通鼻泪管。

3、饮食喂养的方面,可能是喂含盐分比较高的食物和人用的食物泪痕会比较严重。在日常中比熊的眼睛也需要清洁,可以用正规眼部清洗液,做到眼睛局部干净,泪痕就会减少。

比熊犬:

比熊犬原称巴比熊犬,原产于地中海地区,后遍布欧洲。它们体型娇小、体态优美、少有体臭、体格强健,毛色粉白,性格顽皮而温顺,逗人喜欢。比熊犬活泼好动,运动量大,对环境要求高,需要陪伴。它们的毛发蓬松卷曲,每天需要花大量时间梳洗打理,适合做家养宠物。

欢快而顽皮的小型犬,步态轻快,口吻中等长度,毛发长,蓬松且卷曲,非常像蒙古山羊的被毛。头高昂,眼黑,表情活泼、富于表现力。

颈很长,高高昂起。头骨附近圆且细,逐渐加宽并与肩部自然接合。长度约为身体长度的三分之一(对于高度为27厘米的公犬而言两者之比为11厘米比33厘米),肩胛骨的顶部接近肩隆的部位为颈底部。

勇源凯盛