德云社的票在哪里买

百科娱乐小生活

德云社的票在德云社官网就可以买票,都是小园子的票,如果巡回演出的话在大麦网可以买,但是不一定能抢的到。

德云社(北京德云社文化传播有限公司)是一家从事专业相声艺术表演的文化传播有限公司,由郭德纲于1996年在北京成立,总部在北京市天桥剧场。该公司是以弘扬中华民族文化、培养曲艺人才、服务大众为主旨的曲艺演出团体,是中国著名的大型专业相声社团之一。

德云社开始叫作“北京相声大会”,只有郭德纲、张文顺和李菁三个人在广德楼等茶馆演出。在2003年的时候,演出队达到了十几个人,并且从那年开始改在天桥乐茶园演出,更名为“德云社”。

德云社的发展历程

1995年,郭德纲来到北京,首先找到的人是相声界前辈张文顺以及青年演员李菁,开始在京味茶馆、广德楼等地演出。1996年开始,相声演员邢文昭以及徐德亮等开始陆续加入演出。到了1998年,扩展为十几个人,演出场馆也从茶楼扩展到茶馆戏楼里,并取名为“北京相声大会”。

德云社主要演员除郭德纲外曾有张文顺,于谦,李菁,李文山,邢文昭,高峰,何云伟,刘云天,栾云平,孔云龙等。2013年4月15日,北京德云社在澳大利亚文化之都墨尔本举行酒会,正式宣布成立德云社墨尔本分社,这也是中国相声社团跨出国门在海外建立的首个分支机构。

2013年4月20日,德云社南京分社正式落户门东历史街区。2020年6月12日,济南文旅集团与齐鲁工业大学(山东省科学院)、北京德云社计划合作成立德云学院。

--