利物浦和曼城谁厉害

欢快又超然的宠物A
亲亲 您好 利物浦不愧为强队杀手,与曼城近5场比赛没有输给过曼城,其中还三次击败了曼城。这对于近些年来状态如此好的曼城而言,利物浦堪称是劫富济贫专业户。

但我个人认为玄学是不可信的,利物浦在整体实力上就是要弱于曼城的,这一点是毫无疑问的,因此今天晚上开出半球盘生死盘口而言也是比较合理的。同时我认为这场比赛有一个最大变数,就是哈兰德,哈兰德没有参加本届世界杯,已经养精蓄锐了非常长的时间。对于今天晚上比赛的发挥,可以说是急不可耐了。当然了,也不排除曼城队会轮换主力阵容派一些替补上场的情况,但就替补的豪华程度而言,曼城队也是要好远远好于利物浦的。

盘口从初盘的让0.75球一直退到了现在的让半球。对于曼城队这场比赛,打出是持信心下降态度的。毕竟你有过去的战绩摆在那里去利物浦的人必然是比较多的。我觉得这点也是非常的合理的。大小球基本稳定在三球考虑到两队的进攻实力,我个人觉得这个三球的盘口开的也是比较合理的。双方都具备非常强大的进攻实力。

今天晚上是曼城的主场作战,我个人看好曼城,可以在其魔鬼主场击败利物浦队。报上次在联赛输给利物浦的一剑之仇。