黑色斑纹的猫是什么品种

哎呦喂呀呀2
1、狸花猫
狸花猫也就是中华田园猫品种,狸花猫性格独立、机警,平时不怎么喜欢粘着主人,但是主人越对狸花猫好,狸花猫也就会逐渐对主人产生依赖感

2、虎斑猫
虎斑猫有着铜棕色或白色的底色,夹杂着黑色的斑纹,虎斑猫性格独立且活泼,但是对周围的环境很敏感,幼年期间喜欢依赖主人,但是成年后就会变得有些疏离。

3、缅因猫
有黑斑猫品种的可能是缅因猫,它的毛发很长,看起来很高冷,但其实性格温柔,通常会与主人同进出,但是它的饭量比较大,因此,长毛发保护时能够抵御寒风
魏嘉慕靖之
身上有黑色斑纹的猫可能是果子狸、虎斑猫、缅因猫、美国短毛猫等品种。