杜兰特和科比的关系

泉城广场1
布鲁克林篮网队球星凯文·杜兰特,从小就崇拜已故的洛杉矶湖人传奇巨星科比·布莱恩特。

最近在社交媒体上,杜兰特再次提及了自己对科比的崇拜之情,他表示很荣幸和偶像同场竞技。

杜兰特回忆起他和科比的关系,以及科比是如何统治比赛的。除此之外,杜兰特非常钦佩科比能放下巨星的架子,去向后辈们传授经验。

“科比是那种我们所有人都仰望的人,我们从小就崇拜他。即使他活着的时候,我们一起打比赛的时候,他的DNA也根植于我们体内。所以我们很多人都愿意和他联系,在那段旅程中,我向他请教如何打比赛,如何解决问题,什么是职业道德。”

“科比现在永远地离开了我们,我们都想拥有科比那样的光环,我们想像科比那样打球。走上球场,带着那种激情和能量打每一场比赛。但他很开朗,他总是试图教导和帮助年轻一代。”

在科比职业生涯的后期和退役后,他更专注于指导年轻一代球员。如今,科比的崇拜者们成为了NBA的主力军,比如太阳的球星德文·布克和密尔沃基雄鹿的阿德托昆博,他们都非常喜欢科比。

杜兰特最近也分享了科比是如何激励美国队的,他们将参加东京奥运会。
134*****923
就像今天的一些NBA球员一样,布鲁克林篮网队球星凯文·杜兰特,从小就崇拜已故的洛杉矶湖人传奇巨星科比·布莱恩特。

最近在社交媒体上,杜兰特再次提及了自己对科比的崇拜之情,他表示很荣幸和偶像同场竞技。

杜兰特回忆起他和科比的关系,以及科比是如何统治比赛的。除此之外,杜兰特非常钦佩科比能放下巨星的架子,去向后辈们传授经验。

“科比是那种我们所有人都仰望的人,我们从小就崇拜他。即使他活着的时候,我们一起打比赛的时候,他的DNA也根植于我们体内。所以我们很多人都愿意和他联系,在那段旅程中,我向他请教如何打比赛,如何解决问题,什么是职业道德。”

“科比现在永远地离开了我们,我们都想拥有科比那样的光环,我们想像科比那样打球。走上球场,带着那种激情和能量打每一场比赛。但他很开朗,他总是试图教导和帮助年轻一代。”

在科比职业生涯的后期和退役后,他更专注于指导年轻一代球员。如今,科比的崇拜者们成为了NBA的主力军,比如太阳的球星德文·布克和密尔沃基雄鹿的阿德托昆博,他们都非常喜欢科比。

杜兰特最近也分享了科比是如何激励美国队的,他们将参加东京奥运会。
张艺兴na
凯文·杜兰特和科比关系很好。杜兰特从小就崇拜洛杉矶湖人传奇巨星科比·布莱恩特。
最近在社交媒体上,杜兰特再次提及了自己对科比的崇拜之情,他表示很荣幸和偶像同场竞技。
杜兰特回忆起他和科比的关系,以及科比是如何统治比赛的。除此之外,杜兰特非常钦佩科比能放下巨星的架子,去向后辈们传授经验。
可爱如我小蝎
杜兰特回忆自己与科比的关系,杜兰特以神来形容科比!

蚂蚁篮球小馆
2021年7月21日00:00

布鲁克林篮网球星凯文杜兰特从小就已经很崇拜已故洛杉矶湖人队传奇科比布莱恩特。过去杜兰特不时谈到他对科比的钦佩,最近他又在 Twitter Spaces 上抒发自己对Kobe的爱慕。
杜兰特回忆自己与科比的关系,他以「神」来形容科比。

和他在同一个更衣室里,就像置身在季后赛中和他比赛一样,以及他赢得冠军的过程一样。 所以与许多其他人相比,我们有着与别不同的交流。 你知道我曾经在他的那段夺冠旅程中交手。他的气息,宛如神一般的身影......就像你看到有人在一场NBA比赛中得到81分一样。 在他身边,连说话都感到很难。但他总是努力教导和帮助年轻一代。Kobe Bryant是我们所有人小时候都仰慕和关注的人。在他还活着的时候,他的DNA 已经嵌入我们的体内。他教导我们什么是比赛,什么是职业道德。现在他不在我们身边了,我们都想通过比赛来表扬他在每场比赛中都充满激情和能量。
灬黑西梦听玩堡1c
新闻
无障碍
杜兰特回忆自己与科比的关系,杜兰特以神来形容科比!

蚂蚁篮球小馆
2021年7月21日00:00

布鲁克林篮网球星凯文杜兰特从小就已经很崇拜已故洛杉矶湖人队传奇科比布莱恩特。过去杜兰特不时谈到他对科比的钦佩,最近他又在 Twitter Spaces 上抒发自己对Kobe的爱慕。
杜兰特回忆自己与科比的关系,他以「神」来形容科比。

和他在同一个更衣室里,就像置身在季后赛中和他比赛一样,以及他赢得冠军的过程一样。 所以与许多其他人相比,我们有着与别不同的交流。 你知道我曾经在他的那段夺冠旅程中交手。他的气息,宛如神一般的身影......就像你看到有人在一场NBA比赛中得到81分一样。 在他身边,连说话都感到很难。但他总是努力教导和帮助年轻一代。Kobe Bryant是我们所有人小时候都仰慕和关注的人。在他还活着的时候,他的DNA 已经嵌入我们的体内。他教导我们什么是比赛,什么是职业道德。现在他不在我们身边了,我们都想通过比赛来表扬他在每场比赛中都充满激情和能量。