2010年足坛十大年薪

嘟嘟大将军aqw
第 一 名 : C·罗纳尔多 (西甲—皇家马德里) 1300万欧元

第 二 名 : 伊 布 (西甲— 巴塞罗那) 1200万欧元

第 三 名 : 梅 西 (西甲— 巴塞罗那) 1050万欧元

第 四 名 : 埃 托 奥 (意甲— 国际米兰) 1050万欧元

第 五 名 : 卡 卡 (西甲—皇家马德里) 1000万欧元

第 六 名 : 阿 德 巴 约 (英超—曼城) 850万欧元

第 七 名 : 本 泽 马 (西甲—皇家马德里) 850万欧元

第 八 名 : 特 维 斯 (英超—曼城) 800万欧元

第 九 名 : 特 里 (英超—切尔西) 750万欧元

第 十 名 : 兰 帕 德 (英超—切尔西) 750万欧元

第十一名 : 亨 利 (西甲—巴塞罗那) 750万欧元

第十二名 : 哈 维 (西甲—巴塞罗那 750万欧元

第十三名 : 小 罗 (意甲—AC米兰) 750万欧元

第十四名 : 杰 拉 德 (英超—利物浦) 750万欧元

第十五名 : 阿 尔 维 斯 (西甲—巴塞罗那) 700万欧元