蛋炒饭如何才好吃?

牛一种态度

蛋炒饭怎么做
  扬州炒饭需要准备一些米饭,生抽,盐,葱花,生姜,鸡蛋,红萝卜,玉米,鸡精,排骨粉,玉米粒剥下来,红萝卜洗干净以后切丁,锅里面加入适量的油,烧到八成热,鸡蛋打进去炒到金黄,然后加一点红萝卜,大火翻炒十几秒,再把玉米粒放进去,加米饭不断翻炒均匀,米饭多余水分炒干以后,米饭就能够粒粒分明,炒出香味以后加入一些鸡精以及排骨粉,拌均匀就可以吃了,起锅倒入生抽,撒上一些葱花调味就可以,颜色好看,味道也相当不错。

  黄金蛋炒饭,需要准备米饭,鸡蛋,盐,鸡蛋先打到米饭里面,加入适量的盐搅拌均匀,让蛋液能够更好的进入到米饭当中,锅里面加入适量的油,米饭以及蛋液,混合均匀摊到锅里面,用中火翻炒,炒到鸡蛋包着米粒在锅里面开始跳动的时候就可以出锅了,一定要使用隔夜米饭,要先放鸡蛋,这样才不容易变成一团。

面语科技
老雁头

要做出香味扑鼻的葱香蛋炒饭,锅里一定要放足油,鸡蛋和葱花是不能少的,倒入米饭爆炒至粒粒跳起来的程度,在出锅前撒入葱花。如果你不喜欢葱的味道,也可以根据自己的口味做不加葱的蛋炒饭。