笛子用什么调最好听?

星月谈教育

G调的笛子最好听。

如果吹G调,则将所有6个孔按为5,打开最后一个孔为6(即,抬起最后一个无名指),最后两个完整孔为7(向后抬起2个指头,无名指和中指),最后三个孔完全打开(抬起食指,中指,无名指),最后四个孔完全打开(抬起无名指和另一只手的食物,中指和无名指),然后向上至3和4。

筒音可以吹(就是全按住的音)低音、中音、高音。这种吹法是筒音做5,另外还有筒音做2的吹法比较常见。每一种调的笛子可以吹3种调。

G笛吹1234567是吹音阶。 从长笛音孔的一端开始的第三个孔是1,第四个孔是2,第五个孔是3,第六个孔是舔片孔。 是4,完全按下音孔(或在完全按下的同时第六个孔升高)为5,在笛子一端(即无名指按下的音孔升高)为6, 第二个孔是7。

由G笛制作的5个长笛的音高为G,其他长笛相同。 如果您使用其他长笛吹奏G,则需要更改指法。 这是另外两个句子,例如D。长笛变成了指鼓声。  2次打击的音高也是G音调。  C音调用于吹奏G音调。 可以用鼓声来完成。 初学者仍然精通基本的吹奏方法。 目前,没有必要考虑指法问题。