手握日月摘星辰,世间无我这般人什么意思?

IO芯片

是唐家三少 写的小说《神印王座》里的 一个最牛逼的人物:死灵圣法神。

亡灵天灾 ·伊莱克斯的一丝神智手握日月摘星辰,世间无我这般人。的意思是:世间再也没有像我这么厉害辉煌的人了。世间万物都在我的掌控中我已经不是这个世间的人。

我不存在于世间,但我就是世间的神。在神印王座里的一个死灵圣法神,自己把自己净化了的时候(好像是净化吧),喊的一句就是说只要他想要日月星辰,就是易如反掌,这世界没有像他这样的。

《绝世唐门》是湖南少年儿童出版社出版于2012年12月的一本玄幻异界网络小说,作者是唐家三少。是《斗罗大陆》系列第二部,连载于起点中文网。

扩展资料:

雨浩身份:斗罗大陆最强者、史上最强大极限斗罗,史莱克七怪排行第六、唐门小师弟、星罗帝国世袭侯爵、海神阁顺位继承人、传灵塔名誉塔主、史莱克学院唯一成功的极限单兵、星罗帝国皇帝戴浩之子。

斗罗大陆最强者,史上最强大的极限斗罗;十级魂导师,斗罗大陆最强大的魂导师;星罗帝国世袭侯爵;唐门主要成员之一;曾为海神阁顺位继承人,后为海神阁名誉阁主;传灵塔创建者兼名誉塔主;史莱克学院极限单兵计划的唯一成功者。

与恩师死灵圣法神、亡灵天灾伊莱克斯一同开创了魂灵体系,在其成神升入神界后,拥有的魂灵均已进化为神灵。

参考资料:百度百科-绝世唐门