发微博有多少人能看到

慕蒙科技
问题一:请问微博信息发出去了,有多少人会看到?还是只有好友才能看到?? 1、微博信息发送成功后可以设置权限,通过设置权限进行查看的;
2、如果在不设置权限的的情况下发送出去,是公开发送的,所有人都可以查看得到的微博;
3、如果设置了权限则可以设置为关注好友看或者自己查看;
4、微博权限公开权限是通过个人信息和保密级别进行设置的,如果 *** 息可以选择可公开,如果隐私信息可以只设置自己可见就行。

问题二:新浪微博有多少人可以看见我发的? 看你是发在哪个分组呀!发的时候可以设置是公开,还是私密,还是好友圈,或是其他分组。如果是公开的话,所有人的都可以搜索看见,如果是私密,只有你自己可以看见,如果是好友圈或是其他分组,相应分组的人可以看见。

问题三:发一条微博到底有多少人能看到? 只有关注你的人能看到??

问题四:发微博有多少人能看到 貌似可以朋友,也可以公开

问题五:微博发缛ビ卸嗌偃四芸吹 你的粉丝或者其他搜索你的人。只要想看所有人都能看到。粉丝在主页刷新就可以看到,不是粉丝则要搜索才可以。

问题六:微博上发表说说有多少人能看见 这个数量书不定的,我粉丝1600,发状态有时候几千的浏览量,有时候就只有几百。

问题七:发表在微博里的文章只有自己的好友能看到吗?还是所有人都能看到? 所有人都能看到,但如果你设了权限,就不一样了

问题八:在微博上发东西,有多少人能看见 所有人。

问题九:发微博是不是所有人能见 5分 新浪微博上发的消息是自己关注的人能看见。没有关注的人能否看到,这个并不一定,还要看自己的设置。微博上发的微博,除非设置为自己所见,或者发到微博的好友圈里,不然以公开的方式发表微博,微博上整个平台都是可见的。如果发的微博想让特定的人看到,可以设置为公开、好友圈或自己可见,这三种状态。
微博即微博客(MicroBlog)的简称,是一个基于用户关系的信息分享、传播以及获取平台,用户可以通过WEB、WAP以及各种客户端组件个人社区,以140字左右的文字更新信息,并实现即时分享。最早也是最著名的微博是美国的twitter,根据相关公开数据,截至2010年1月份,该产品在全球已经拥有7500万注册用户。 腾讯微博是一个朋友之间分享交流信息的工具。也是一种放松的方式、可以随时随地的告诉朋友你现在的状态。2015年12月,微博称“头部作者”收入超2亿,收入来源也更加丰富,仅粉丝打赏就给作者带来超过4400万收入,付费阅读推出不到半年,200多位作者也获得2800万收入。

问题十:请问发微博条的时候。有哪些人能看到我发的微博。?? 只有你的粉丝看到……如果你粉丝转发,那粉丝的粉丝也能看