为什么中行网银登不进去

淘金客17
为什么中行网银登不进去
那是你的浏览器设定为“禁止下载执行ActiveX控制元件”,导致未能安装安全控制元件,则无法输入网银密码。解决办法:在IE浏览器选单中选择 工具 -> Internet选项 -> 安全 -> Internet -> 自定义级别,在对话方块中选择“重置为安全级别-中”,点选“重置”后确定,注意必须启用“下载已签名的ActiveX控制元件”和“执行ActiveX控制元件和外挂”。IE浏览器设定成功后,请点选网上银行登入页面上的“首次登入请先下载并安装安全控制元件”连结,下载和安装网银安全控制元件。另外,如安装了禁止控制元件安装和运矗的上网助手等软体,请修改其相应设定,以便控制元件正常安装和使用。
为什么打不开中国银行网上银行?
浏览器设定问题,请尝试: 1. 在Internet 选项中--属性--高阶里,点下面的“重置”按扭,确定后退出IE。2. 在Internet 选项中--属性--安全里,上面的方框里选择Internet,点选下面的“自定义级别”,在弹出的页面里选择下面的“重置为(R)”下拉框中选择“安全级--中”或“安全级--中低”,点选“重置”和“确定”按扭。 3. 在IE选项中--隐私“选项卡中把”开启弹出视窗阻止程式”前面的勾去掉。 4. 在IE选项的“高阶”选项卡中,将“启用第三方浏览器扩充套件”设定为不启用(前面的对勾去掉)。 5. 对IE8,需要修改相容性检视。 点选工具--->相容性检视设定---->选择“在相容检视显示所有网站”
中国银行网银怎么样取消?
你好,很高范回答你的问题。

你不想用网银了,可以通过打电话95566直接转人工服务取消的,到时候他会跟你核对一下你的资讯,比如地址和电话。然后确认就可以了。

如果你不去销网银,它除了第一年免费之外,第二年开始有20元一年的费用。当然你账户里没有钱是扣不到的。

我建议还是有必要去销一下的,免得以后看了心烦。
为什么中国银行网上银行登入之后就只能看见账户详情和交易明细,其他的转账和缴费在哪里?
因为你是卡号登入的,用使用者名称登入就好了
为什么中国银行网上银行点到个人客户登入页面显示不出来
你好

这是网银和系统不相容

用360卫士修复一下试试,

开启360卫士,点选人工服务,

然后选择网银修复即可。

满意请采纳

谢谢
中国银行网银在银行开通后怎么办
就是需要登陆之后改个使用者名称和密码,在中行首页的右侧,点选登陆中行网银什么的,进去之后会有个登陆的框,下面就有下载什么安全控制元件的,下载完了之后就行了,最后把电子支付开通否则你用不了网上支付~不明白的接着问~~~
中国银行网上银行只能查询,无法转账是怎么回事?
中国银行个人网上银行分为查询版、理财版和贵宾版。查询版可以线上注册,也可在中行营业网点开通;查询版仅可以使用网上银行的查询功能。

您开通的网银是查询版,不可以办理转账交易,如果需要转账交易,请去柜台办理网银升级,即市场细分变更,变更为理财版,就可以进行网付和转账了.

详情请见jingyan.baidu/...5

有详细步骤教你怎么做

望采纳!
中国银行网银到底怎么用
你好,我是中行某个网点的大堂经理。那个不叫U盾,是动态口令牌,上面的数字每分钟变动一次,这个是安全工具,你要保管好。中行的网址你输对了,开启后,右边有个“个人客户网银登入”,点进去会弹出两个页面,一个是公告,一个就是登入页面了,你单子上会有你的初始使用者名称,初始密码是你在柜台设的那个6位数字的密码。首次登入后系统会让你修改使用者名称和密码,要修改成字母加数字的,纯字母或纯数字都不行,而且使用者名称和密码不能是一模一样。修改成功就能进入了。进入后在选单栏找到“中银e信”,按提示步骤开通,记住在“定制服务”时,揣网上支付提醒”是一定要开通的,不然你网上买东西不能收手机确认码。“中银e信”开通完后,再在选单里找到“电子支付”,按步骤开通,就能正常网上购物了。但我这么说你能听懂吗?你还是哪天带上你的口令牌到中行去请大堂经理教你吧。。。
登陆中国银行网上银行,怎么没有看见转账那一项???
权威的回答: 您开通的网银是查询版,不可以办理转账交易,如果需要转账交易,请去柜台办理网银升级,即市场细分变更,变更为理财版,就可以进行网付和转账了. 另电话银行是不能够进行除了自己账户之间的转账的,办理电话银行也需要去柜台处理.
为什么我的中国银行网上银行只能查询
你可以带上本人身份证,在上班时间到中国银行柜台办理或查询,中国银行服务热线95566