适合打游戏时听的歌曲有哪些?

曦莲滩8177

适合打游戏时听的歌曲有哪些?

1. Mr意外 - 姚贝娜

2. 迷恋 - 姚贝娜

3. 路 - 姚贝娜

4. 光 - 姚贝娜

5. 戒指 - 姚贝娜

6. 瞬间 - 邓紫棋

7. 氧气盒子 - 旺姆

8. 最后才学会 - 品冠

9. 越爱越配 - 品冠

10. Together - 王铮亮

11. 别拿我的感情当游戏 - 龙梅子

12. 远方的孩子 - 韩红

13. 相看两不厌 - 刘若英

14. Mr.DJ - 王绎龙

15. 年少时代 - 品冠

16. 云中锦香 - 杨梓

17. Love With You - TFBOYS

18. 你走你的路 - 汪峰

19. 勇敢的心 - 汪峰

20. 放闪 - 温岚

适合猜歌名游戏的歌曲

适合玩cf时听的歌曲有哪些

爆破建议不听歌,其他模式也要看心情,要么听了有点兴奋的歌曲或者带点伤感的歌曲,最好是以前玩CF经常听的,能很好地怀念以前玩CF时的感觉。

适合打游戏时听的歌..

给你我打3D网游,城战或PK时听的音乐。
Kylie Minogue Taio Cruz - 《Higher》 <---强烈推荐
《Blow Me A Kiss》 <---强烈推荐
《I don't give》 - Avril Lavigne
Ne-Yo - 《Because of You》<---这是本人很喜欢听的一首
《Right Now (Na Na Na)》 <---强烈推荐
Sky Sailing - Tennis Elbow
《tu nu ti dai seama》 <---强烈推荐
Justin Bieber《Baby》<---强烈推荐

适合喝咖啡时听的歌曲有哪些?

1、《The down》(亡灵序曲)用来做第一首主要是唯一听了很多年的轻音乐,第一次听是在魔兽世界联赛颁奖仪式上的背景音乐种,每听此曲回忆当年的情景热血的感觉又犹在眼前!

2、《Songs From A Secret Garden》(神秘园之歌)世界著名乐队神秘园的代表作,这首音乐的曲风恬静深远,自然流畅有种魔力让人陷入其中!

3、《秋日的私语》钢琴王子理查德克莱德曼的著名曲之一,听这首曲子真有置身于落叶纷飞的枫林的感觉!

4、《安妮的仙境》每当听见这首班德瑞的钢琴曲,脑中呈现的是身在大自然中,五颜六色的小花点缀于上,时时有清爽的微风拂过面颊……

5、《天地孤影任我行》这首乐曲首出自王家卫经典影片《东邪西毒》。看见我国能拿得出在世界舞台上的轻音乐,真有点高兴,这曲也就是大话西游电影里伤感时放的那音乐。

6、《天空之城》喜欢动漫的人大家都知道这个动漫代表的意义,世界著名音乐大师久石让编曲,该电影的主题曲也被著名RPG游戏英雄传说空之轨迹采用为主题曲。

7、《出埃及记》一首一听就让人热血沸腾的钢琴曲,也是世界著名电影出埃及记的主题曲,马克西姆的代表作之一,也是现在最年轻最帅最有流行风味的钢琴家!

哪些适合lol时听的歌曲

可以去网上搜索LOL主播们的歌单, 大部分都是带节奏感的歌曲

舒缓、适合放松时听的歌曲有哪些?

陈绮贞的歌

最适合健身时听的歌曲有哪些

daft punk——harder better faster strong
ba mo ma sa la ya
bet you look good on the dancefloor
linkin park 和 jay-z 合作的Jigga What/Faint
sum 41 - no brains
野人花园的《AFFIRMATION》
SNOW HEY OH
TIME TO ROCK
YOU ARE GONNA CRY
cash cash - party in your bedroom
mgmt - electric feel
michael jackson - remember the time
daft punk - harder better faster stronger
ke$ha - tik tok

有什么玩游戏听的歌曲 适合玩游戏时听的歌

南征北战 - 绽放
南征北战 - 穿越
南征北战 - 我们的光芒
南征北战 - 饕餮
南征北战 - 不愿回头
南征北战 - 权利与荣耀
幼稚园杀手、凤凰鸣 - 海阔天空
张杰 - 逆战
陈小春 - 贪玩传世
Dewen和拖鞋 - 战火荣耀
华晨宇 - 异类
周杰伦 - 跨时代
等等 -- -

适合旅游的歌曲有哪些 适合旅游听的歌曲推荐

旅行、时光、自由飞翔、带你去旅行、远走高飞、背包、曾经的你、完美生活、生活不止眼前的苟且、旅行的意义、成都、风吹麦浪、快乐旅途等,都很适合在旅途中听。