记得九几年的时候在电视上看过一个动画片,哪个国家的忘了

新东都17

记得九几年的时候在电视上看过一个动画片,哪个国家的忘了

是六神合体 对是海雅你没记错 pptv上有国语全集
百度动画视讯
:video.baidu./v?word=%C1%F9%C9%F1%BA%CF%CC%E5%C0%D7%F6%AA%CD%F5&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&oq=%C1%F9%C9%F1&fbl=800&f=3&rsp=2&sa=0

记得九几年的时候看过一部电影'是国外的'忘记是哪个国家的了'

《童年记趣》
剧情简介 · · · · · ·
十一岁的阿历克是个性格孤僻的孩子,他白天的时候总是很想念当随船大夫的父亲,希望像父亲一样四海为家,到处去旅行……有一天,一位陌生人给阿历克带来他父亲送他的礼物。这是一包他父亲蒐集的「蝶蛹」卡通画。 第二天清晨醒来,阿历克发现满屋子飞舞著五颜六色的蝴蝶,其中之一不同寻常,大大的双眼,长长的头发,她是一个「蝶仙」小精灵,阿历克称她为《乌鲁咕》,她有着神奇的力量,能使任何东西飞起来,阿历克和她形影不离,上学、睡觉都带着她。

此片哪个国家的动画片?哪年的?

《小羊肖恩》英国的,1995年
《小羊肖恩》(Shaun the Sheep)是一部英国定格动画喜剧,由阿德曼动画工作室和英国广播公司携手创作。(截至2015年)该片共制作了4季130集,于2007年3月在英国广播公司旗下CBBC频道首播,并在全球180个国家播出,中央电视台少儿频道于2012年将该片第1、2季引进播出,该片第3、4季[1] 则分别由国内各家网路媒体引进。
影片讲述一只小绵羊肖恩和伙伴们在农场的生活故事。羊儿们出现些异想天开的主意,搞笑可爱。
本片是1995年《超级无敌掌门狗》(Wallace and Gromit)的衍生作品,主人公肖恩最初也是在该系列短剧《剃刀边缘》(A Close Shave)中登场。后来该片又产生了自己的衍生作品《小小羊提米》——面向低龄观众,围绕肖恩小侄子提米上幼儿园展开的动画——以及于2015年7月17日在国内上映的《小羊肖恩大电影》。

1998~2001年的时候在电视上看动画片

九龙珠,也叫剑勇传说
:baike.baidu./view/284978.?wtp=tt

小时候在电视上看过的一个外国动画片

片名:正义战士 英文名:The Centurions

不知是不是

小时候看过的动画片,也不记得是哪个国家了。

青色杜马

哪个国家的动画片最好看

日本的!像有名的动画片基本都是日本产的,圣斗士、足球小子、灌篮高手、网球王子、火影忍者等等啊
守护甜心,典型女生动画,人气很高~
其他的像:吸血鬼骑士、樱兰、金色琴弦、小女神花铃、爱丽丝学园、蔷薇少女、东京猫猫、神风怪盗贞德、零之使魔、SA特优生、恋爱情结、增血鬼果林、染红的街道、星梦天使~
这些都是女生动画~

现在大部分人认为是日本 我也部例外 随便呃··· 我把自己最喜欢的几个给你吧 1.网球王子(里面的每个人我都超耐的) 2.不可思议的游戏(很好笑,结局很感人) 3.千与千寻(自己感觉很温馨的一部动画片) 希望你能喜欢

求小时候看的一个动画片,我记得小时候在电视上看过一个动画片,我是90后,男主人公穿斗篷

宇宙刑警

小时候在电视上看过一部动画片 求名字

虚幻勇士