有了360安全卫士 WINDOWS的防火墙还要开吗?

金诺科技17

有了360安全卫士 WINDOWS的防火墙还要开吗?

必须要开 windows的防火墙是“总开关”。也是最后一道防线 他是最先启动的,早于所有程序 如果360那天坏了,你pc就惨了
麻烦采纳,谢谢!

有360安全卫士监控了,window 防火墙需要开吗?

不用了 不然可能会冲突的 window防火墙开不开其实无所谓 没什么用啊 谢谢

360安全卫士有没有防火墙功能的?装了360安全卫士还要不要另外安装防火墙?

不用了。。可以的

用了360安全卫士还需要windows 防火墙吗?

软体不能用,跟防火墙没有多大关系。windows防火墙禁用也可以。

用了瑞星防火墙还要用360安全卫士吗?

这个就随你了,当然防毒软体再加个360外挂在一起用会更好一点,各有各的功能,再说两者也不会发生冲突

360安全卫士里有arp防火墙吗

有,在实时保护里面,要自己手动开启!

有eav和360安全卫士 还用按防火墙吗

如果是非区域网使用者,对防火墙要求不高,你就用系统防火墙就行。可以不装第三方防火墙。 360卫士本身是没有网路防火墙的,它的所谓的木马防火墙等功能,只是木马监控。换了1个名词而已。不懂可以百度百科,一般防火墙都是指网路防火墙。据说,360公司正在内侧防火墙,这个360的防火墙是采用的OP的核心。 顺便说一句,我曾经看过一些人到处说,有了360卫士,就可以关闭系统防墙。 简直无知,它们的功能是不能代替的。

有了360安全卫士+NOD32还需要防火墙吗?

需要,我装的就是ESET的套装,防火墙+防毒软体+360。互不冲突,360可以维护系统防止木马,NOD32的防火墙还可以阻止更多东西,具体可以参照说明介绍。。总之,建议你装,这样可以提供系统更全面的安全保证。

已经有360安全卫士和360防毒了,还需要开windows防火墙吗?

开了就多了层保护,关了有防毒软体也没影响。等到你防毒软体防不住了,估计你的Windows防火墙也防御不了!呵呵!

还需要开启win防火墙,因为360软体并没有完整的防火墙,所谓的木马防火墙并不是真正意义上的防火墙,实际上是360卫士整合的木马监控防御功能,ARP防火墙是区域网防火墙。开启win防火墙,可以禁止360卫士开机启动(不过,实际上不能完全禁止它启动,这也是它和其它杀软相容差的原因之一)。