我的ps4是港版的,如何充会员啊,如何使用会员啊,求助

企鹅我哥
去淘宝买psn港点代码,在psnstore里找到代码输入,把买的港点代码输入充值psn帐号里的钱包,最后购买psn会员38hk一个月
追问
那个、我注册的是国服的账号,充值后能玩港服游戏的线上吗
追答
港版注册国服?国服psn基本没什么好玩的,重新注册港服帐号吧
华纳云