小孩幼儿园入学体检要带哪些材料

太平洋亲子网

提前要准备:

①.去妇保做幼儿入园前的体检(取得健康检查合格表)然后在登记当天前往幼儿园登记

②.需要带户口本。

③.疫苗接种本。公立幼儿园还需要房产证,因为公立是按照户口的片区划分的。

而带什么东西上幼儿园,可以在报名的时候咨询老师,一般就是带被子、书包、书包里的衣物等。

拓展资料

体体格检查,简称体检,也称做身体检查、理学检查或健康检查,是医生运用自己的感官、检查器具、实验室设备等来直接或间接检查患者身体状况的方法,其目的是收集患者有关健康的客观资料,及早发现、预防疾病隐患。其内容包括:

(1)运动史和疾病史

(2)形态指标测量

(3)生理机能测试

(4)身体成分测定

(5)特殊检查(化验、x光、心电、脑电、肌电、超声心动、肌肉针刺活检等)