ipad不越狱下载的电子书能看吗?电子书最多的论坛是哪里?

游戏小龙龟
可以看的。
喜欢看电子书的话就推荐您几个好网站,好的app。
1,uc浏览器。UC浏览器是首款基于大数据分析用户兴趣,融入信息流式交互体验,为用户提供个性化阅读体验的手机浏览器,具有资讯阅读、小说阅读、视频播放、网站导航、搜索、下载、个人数据管理等功能。尤其是他的小说功能,简直丧心病狂,啥都可以搜到。
2,书旗小说。书旗免费小说是一款以书旗网海量小说为基础的在线阅读器,集合在线阅读、自动书签、智能搜索、阅读设置等多项人性化功能。(支持WiFi) 在这里你能找到任何类型的热门网络小说、玄幻、转世重生、异世大陆、奇幻魔法、仙侠修真、架空历史、古代言情、现代言情、穿越、耽美、都市、黑道、官场、情感、异能、职场 还有网游、武侠、恐怖、军事、科幻、校园、同人,以及各类原创小说,用户可通过app store、PP助手免费下载安装。在这里能看到许多类型的小说。
3,熊猫看书。91熊猫看书是百度91无线自主研发并出品的一款免费阅读软件,支持在线书籍查询,在线书籍分类阅读,书籍收藏与撤销收藏,新闻分类阅读,新闻订阅分类与撤销订阅。它具备丰富的阅读资源,成为多家出版社、文学网、原创小说网指定的手机发行唯一合作伙伴,每周有超过200家出版社、企业和个人向熊猫看书提供大量的新闻、杂志、图书、小说与漫画。
4,anyview阅读。Anyview是一款运行在手机上的免费的阅读器。Anyview采用JAVA编写,因此,只要手机支持JAVA,并且支持JSR-75标准,就可以使用Anyview。
5榕树下,榕树下全球中文原创作品网源于1997年12月25日美籍华人朱威廉创作的一个个人主页。“榕树下”坚持“文学是大众的文学”,倡导“生活·感受·随想”,使文学通过网络这一快捷的载体真正变成了大众的文学,使许多爱好文学的人好梦成真。
6,红袖添香,红袖添香网创办于1999年8月,是全球领先的女性文学数字版权运营商之一,中文女性阅读第一品牌。拥有完善的投稿系统、个人文集系统、媒体联络发表系统及高创作水准的原创书库。红袖添香为超过240万注册用户提供涵盖小说、散文、杂文、诗歌、歌词、剧本、日记等体裁的高品质创作和阅读服务,在言情、职场小说等女性文学写作及出版领域独占高地。网站拥有长、短篇原创作品总量超过192万部(篇),日浏览量最高超过5600万次。
7,起点中文网。起点中文网创建于2002年5月,是国内最大文学阅读与写作平台之一,是目前国内领先的原创文学门户网站,隶属于国内最大的数字内容综合平台——阅文集团旗下。
麦保(深圳)科技有限公司_
海豹爱好者rj
不越狱的话可以使用,goodreader stanza ibook等看书,具体就要看你想看什么格式的书了,TXT的话基本上什么网站都能给你提供,stanza 的话 建议使用 掌上书苑 下载小说,相对来说封面 章节处理都比较好。
我非不飞
ipad本身有电子书的下载 是可以看的 楼主可以找找
hi1055
有个“赏金猎人” 的网站上有很多,质量都还不错
领袖芸
看电子书还是可以的,去云中书城看看吧