为什么华为手机玩游戏只能用华为帐号登录

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

因为同一款游戏有很多渠道服,在华为应用商城下的游戏就是华为账号的渠道服,去官网重新下就好了。

华为帐号可用于登录华为商城、花粉俱乐部、 应用市场、Cloud 、华为开发者联盟等华为云服务。华为帐号管理器为华为云服务提供华为帐号统一的注册、登录、找回密码、修改密码、修改用户信息、设置安全邮箱和安全手机等管理功能。

扩展资料:

华为手机账号实名认证

手机玩游戏必须进行实名认证,不想实名认证的话,是无法在游戏中充值或消费的,并且未bai通过校验的游戏账号将禁止登录。

根据《文化部关于规范网络游戏运营加强事中事后监管工作的通知》要求,网络游戏用户使用有效身份证件进行实名注册,以便于企业对未成年用户采取针对性地保护措施。

网络游戏运营企业不得为使用游客模式登录的用户提供充值或消费服务;网络游戏运营企业限定网络游戏用户在单款游戏内的单次充值金额,并对用户充值或者消费信息进行提示和确认。