3000元手机买什么牌子好?

叮叮w6n
3000元左右手机推荐:

  第一款: 小米 note顶配版

  第二款:华为Mate7手机

  华为mate7手机的设计风格为 简约 型,它的外在造型非常大气,整体上看是它是方形的,仔细来看,它的四个角都具有一定的弧度,我们在拿握的时候非常舒适,而且不会轻易掉落,它的外壳为金属外壳,它的屏幕很大,人在观看手机的时候非常舒适。华为mate7手机的价格为2700元。

  第三款:华为荣耀6至尊版

  华为荣耀6至尊版手机的价格为2999元,它的边框距离非常窄,屏幕的大小为5英寸,看起来十分精致,华为荣耀6至尊版手机的机身非常美观,它的四角都为圆角,同时在配置上跟普通的华为荣耀6普通版手机相比也得到了很大的提升,华为荣耀6至尊版手机是一款性价比极高的手机,非常适合普通大众使用。

  第四款:OPPO Find7轻装版

  OPPO Find7轻装版手机的价格为2998元,它的上市引起了很大的轰动,它的运行速度让人非常惊讶,让我们在使用手机的时候效率得到很大的提高,它强大的性能,让消费者对它更是喜爱。

  第五款:HTC One E9+

  HTC One E9+手机的价格为3299元,它的外观是金属的,设计风格十分独特,在手机细节的做工上十分精细,整体给人一种时尚感,但是却又不缺乏大方感。