于正回应网友评论,称演员里最爱赵丽颖,两人有过哪些合作?

趣聊旅行生活的那些事儿

于正和赵丽颖合作的剧真的是很多的了,比如《宫锁珠帘》、《陆贞传奇》、《射雕英雄传》、《大汉情缘之云中歌》,其中电视剧《陆贞传奇》直接将赵丽颖的事业推向了一个高潮。具体如下细说:

一,于正和赵丽颖的合作其实挺多的,比如《宫锁珠帘》、《陆贞传奇》、《射雕英雄传》、《大汉情缘之云中歌》 等,不过只有《陆贞传奇》是主角,其他的都是配角。

其实从网络上的数据来看,赵丽颖和于正合作的次数真的挺多的,比如电视剧俩人就合作了五六次,有《宫锁珠帘》、《陆贞传奇》、《射雕英雄传》、《大汉情缘之云中歌》 等, 电影俩人还合作过,比如《宫锁沉香》就是于正作为编剧做的,不过和于正合作的这些次数中,只有拍摄电视剧《陆贞传奇》是作为主角,其他的都是配角而且戏份还不多。

二,其实于正不停的在蹭赵丽颖的热度,就是想后续和赵丽颖继续合作,要知道如今的赵丽颖可是今非昔比了,和她合作那可是会提升于正在圈内的地位的事儿。

大家都看得出来如今于正其实就是想蹭赵丽颖的热度,估计是碍于之前的事儿,所以赵丽颖也就睁一只眼闭一只眼的过去算了,不过我认为于正的算盘可不只是这些,他应该是还想促成俩人的后续合作的,如今的赵丽颖在娱乐圈中也是能够扛剧的人,于正如今也开始了新剧本的创作,估计是想后续俩人再来一次合作,这样也能够提升一下于正的咖位和人气。

最后:

我虽然不喜欢于正,但是我真的挺感谢他的,如果当年没有他的《陆贞传奇》,赵丽颖或许也能够出头,但是绝对不会那么快。

可追忆

赵丽颖和于正共合作过六部剧,其中《云中歌》和《神雕侠侣》都是她走红后友情出演的镶边配角,可见二人关系之铁。
大事发生的221
他们两个人的合作还是非常多的之间的合作,就有过宫锁珠帘,陆贞传奇等等,他在这些影视剧当中的表现也非常的精彩,而且两个人的配合也是比较不错的。
生活事事小灵通
他们两个曾经合作过陆贞传奇,而且陆贞传奇助力赵丽颖成为一线演员,使得在赵丽颖在演艺圈中有很好的发展。