宫颈糜烂怎么治啊?大概要花多少

希望啊528
 一、药物治疗宫颈糜烂
  如果患者糜烂的面积比较小,而且糜烂的浸润程度还比较轻时,可以选择药物治疗,可以应用甲硝唑,磺胺类药物,呋喃西林等药物,对患处进行局部上药缓解病情。
  二、物理治疗宫颈糜烂
  这是目前治疗这种疾病比较常用的治疗方法,尤其是糜烂面积比较大,而且糜烂浸润特别深的患者选择这种治疗方法,效果还是不错的,常用的治疗方法包括激光治疗,冷冻治疗等。
  三、手术治疗宫颈糜烂
  如果保守治疗效果不明显,患者的病情非常严重,可以选择手术治疗,传统的手术是全子宫切除术,不过这种手术选择选择的比较少,因为对患者的创伤太大。现在比较常用的是利普刀手术,也可以选择宫颈消融术,效果都是不错的。
  四、偏方治疗宫颈糜烂
  1.云南白药外用
  用甘油把云南白药调成膏状,涂抹在弹线的棉球上塞到阴道中,12个小时后再把这种棉球取出来,一般三天上药一次,坚持一段时间后,宫颈糜烂症状能得到缓解。
  2.鸡蛋清外敷
  出现宫颈糜烂时间,可以用高锰酸钾冲洗阴道,然后用纱布蘸着鸡蛋清塞到宫颈口中,5个小时后再取出来,一般每一天进行1~2次,坚持治疗,对于宫颈糜烂有一定的疗效。
  3.无花果叶水坐浴
  宫颈糜烂患者也可以用无花果叶子加水煎煮,趁热坐浴,一天一次,能起到清热解毒的作用,对于宫颈糜烂也有好处。
小豪3321
宫颈糜烂是妇女常见病,宫颈糜烂是宫颈炎最常见的一种表现。多发生于生育年龄妇女。
保健防治要点:
1、治疗宫颈糜烂的原则是以局部治疗为主。治疗方法主要为物理治疗法和药物治疗法两类。
*
物理疗法包括有:电熨、激光、冷冻及微波等方法。
原理是使病灶凝固坏死,结痂脱落,长出新生上皮。创面愈合需6-8周。适用于中度和重度子宫颈糜烂病人的治疗。
*
药物疗法能腐蚀宫颈的糜烂面,使它凝固坏死,结痂脱落,长出新生上皮。药物疗法适用于糜烂面积小和炎症浸润较浅的病例。
2、治疗前应常规做妇科防癌检查,排除子宫颈癌和生殖器炎症后,在月经干净后3-7天进行治疗。
3、治疗后阴道分泌物增多,甚至有大量排液,术后1-2周脱痂时可有少量血性分泌物。应保持外阴清洁。在创面未完全愈合期间,应避免性生活和阴道冲洗,禁止盆浴。
4、每月复查一次,观察创面愈合情况直到痊愈。