少林寺怎么回洛阳

一袭可爱风1718
从洛阳自己坐车去少林寺以及再从少林寺坐车回洛阳怎么坐,方便吗,班车时间是几点? 楼主如果是想去少林寺旅游的话。我建议你这样来坐车:在洛阳汽车站找到洛阳到许昌去的大巴车,买票到少林寺就行了,因为洛阳到许昌的大巴车路过少林寺及登封县城。也可以在洛阳汽车站坐登封去的车,或者是去新密的车都可以,登封与新密的班车都是路过少林寺门口。往少林寺的车很多,不用刻意去坐几点的车辆。游览少林寺完毕的话,可以在少林寺景区的大门口等待许昌回洛阳的车,一般晚上八点多还有过路的班车呢,所以楼主可以尽情在少林寺游玩了,不用担心回程的车辆问题!

在洛阳去少林寺怎么坐车 可以乘汽车。截止于2017年1月,洛阳到少林寺的部分汽车时刻表见下:

嵩山少林寺在洛阳需要多久才能到达》? 少林寺是在郑州的登封市,从洛阳坐去登封的长途车,需要3个小时,票价30元,自驾车一个小时,全程高速,过路费单程35,门票10贰元。
龙门票价80,你可以先去龙门,次日再去少林,两天时间完全够用。

从洛阳到嵩山少林寺的汽车往返时间表 具体时间表我没有,但是车很多,你需要到洛阳汽车站(火车站斜对面隔着一个十字路口的那个大车站)坐洛阳到许昌的车,是小中巴车,它走的是省道,从少林寺门口经过,去少林寺很方便,到景区门口下车就行,如果坐洛阳到登封的车不会从景区门口过,还需要到车站坐中转车或者打的。所有建议你做到许昌的车,方便,但是车比较小和破,班次也不少。到车站买票时就说到登封,坐许昌的车,就行了。

请问郑州到少林寺,少林寺到洛阳怎么走? 你好,一天估计来不及,郑州,登封,洛阳,最好还是分成两天来游玩吧。
第一天:早上在二七塔附近转转,现在二七塔附近都在拆迁,所以没什么好玩的,拍个照就走吧。上午逛完二七塔,去中心站(火车站对面)坐大巴到登封,票价是27,到登封总站之后坐8路公交车到少林寺,可以在少林寺附近玩玩,晚上最好在登封住一晚,看看登封的夜景。第二天:早上在登封客运总站坐车到龙门站,在龙门石窟附近转转
洛阳相比郑州离西安近,所以还是从洛阳去吧。

从洛阳去少林寺要多长时间?怎么去方便呢?车子是多长时间一班?。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。 从洛阳去少林寺没有去郑州去少林寺方便!郑州火车站可以有班车直接到少林寺!客运总站坐车需要做到登封,然后做登封8路车到少林寺!
从洛阳到少林只有过路车!是洛阳发往许昌的中途路过少林寺!
最方便就是在郑州火车站坐车直接到少林寺停车场!一般2个小时可以到.

少林寺是洛阳的吗,怎么会划给郑州呢? 谈少林寺的历史要先从登封的历史沿革说起,少林寺在登封境内,登封最初属于阳城(现登封市的告成镇)。历史上的登封长期隶属洛阳管辖,汉武帝刘彻游嵩山,为了祭祀正式设立崇高县专司祭祀嵩山之责,隋代改为嵩阳县,属河南郡(郡所洛阳)。公元696年,武则天登嵩山、封中岳,以示大功告成,改嵩阳县为登封县,改阳城县为告成县,俱属河南郡。五代属汴州,宋代属河南府(府治洛阳),金代将两县合并为登封县,属金昌府(府治洛阳)。元明清三朝均属河南府(府治洛阳),民国期间隶属洛阳,1913年属豫西道(次年豫西道改称河洛道),1927年直属河南省。1932年属第十行政督察区。郑州解放后,1949年属郑州专区,1955年改属开封专区。1958年12月,划归郑州市管辖。1961年12月,复归开封地区。1983年8月改属郑州市。1994年4月,撤销登封县,设立登封市,所以少林寺也就随着登封经历了变迁,划给了郑州。但在历史上登封及少林寺绝大多数时间属于洛阳。

从少林寺怎么回来洛阳汽车站?(一个人少林寺,嵩山旅行 旅行) 从少林寺出来检票口后,站在公路旁边的罗汉像对面有许昌开往洛阳的长途车

洛阳关林去少林寺怎么坐车? 洛阳关林有;洛阳至许昌的大巴通过,他们路径少林寺!嵩山少林寺武术培训机构很荣幸能够回答您!

从洛阳怎么去少林寺,有什么车去 驾车路线:全程约55.5公里
起点:洛阳市
1.洛阳市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿开元大道行驶30米,调头进入开元大道
2) 沿开元大道行驶7.2公里,朝偃师方向,直行进入洛偃快速通道
3) 沿洛偃快速通道行驶15.4公里,在晋城/登封出/入口,稍向右转上匝道
2.登封市内驾车方案
1) 沿匝道行驶470米,右前方转弯进入锡海线
2) 沿锡海线行驶30.7公里,右后方转弯
3) 行驶1.5公里,过右侧的西寮房约110米后,到达终点
终点:少林寺