当你想要放弃的时候, 别忘了当初为什么开始

子静子的人3925

“以前喜欢一个人,现在习惯一个人”。如果你现在暂时是一个人,你也要努力过好现在,然后以最好的状态期待着生命中对的人出现。正所谓,有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人活得潇洒自在。

喜欢一个人是孤独,习惯一个人也是孤独,不同的是,喜欢一个人是他给你的孤独,习惯一个人是自己给自己孤独。

我也曾怠慢了时光,日子过得跌跌撞撞,甚至鲁莽到视死如归,直到遇见你,我才渴望长命百岁,无奈,岁月蹉跎情耗尽,ta将陌路我依然。然而,我明白,爱情本就是一件宁缺勿滥的事,急不得。以前喜欢一个人,现在习惯一个人。有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。

我,一个人,以后的路我们会相距越来越远,我也曾害怕一个人面对,可是,没有你以后我学会了坚强。你永远是我心里最美好的存在,是我错过的爱情。我希望,你好好的。而我,也习惯了一个人的生活。孤独而又坚强。