找可以倾诉的人

休究绍B

找可以倾诉的人

简直就是自找麻烦

找个 可以倾诉的人

谈感情的吗

555我找不到可以倾诉的人

你要自暴自弃吗?现在不代表未来,你要看5年后你要得到什么,或者更长时间...也许暂时你一无所有,只要努力还怕以后没有吗?任何女孩喜欢的都是上进的男孩,她家里看到你自暴自弃更有理由了,你让她没信心了,就更希望了

找个可以倾诉的人,本人高三,QQ~

你可以和我说啊
谁都是有烦恼的
特别是在高三的时候
正值青春期啊
所有要倾诉
是很正常的
说出来也许就会好了
你加我啊
QQ450351686

找个可以随时聊天倾诉的人

如果可以的话我愿意成为你聊天倾诉的人

找可以倾诉的女人

怎么个找,也不具体点 我就有点寂寞

想招人倾诉一下,松果倾诉可以倾诉吗?

本身就是一个倾诉的软体,你说可以倾诉不。效果还可以,可以去试试!

什么软体可以找到倾诉心事的人?

聊趣是一个孤独者聚集的角落,你可以通过一对一视讯聊天的方式,互述心事、倾诉情感。即使相距遥远,也能通过视讯,如面对面一般感知对方,与对方互动。

真是很心烦,找不到可以倾诉的人?

如果是80后 我可以倾听 或需能帮到你 如果更深层次的 我只能倾听了 可以加我

找个可以互相倾诉的朋友!

知道,我也是在上海的,以前我同学在嘉定我还经常去,现在她走了不去了,不过那边真的很偏僻哦,要不你去报个培训班什么的也可以啊!我是QQ543295912,不过加我的时候请说你是百度知道里面的嘉定姐姐哦。不然陌生人我不加哈!