美国科幻片,名字四个字,带个面字的是什么电影

读大承M

美国科幻片,名字四个字,带个面字的是什么电影

美国科幻电影《全面回忆》

电影名为两个字的美国科幻片

先知

求一部美国科幻片电影名字

美国电视剧 月殒天劫

美国科幻片心什么 三个字

电影:心慌方
其它译名:立方体、异次元杀阵
《异次元杀阵》是由文森佐·纳塔利执导的惊悚、剧情类电影,妮可·德波儿、大卫·休莱特参加演出。
试想像当你一觉醒来,发现独处高度精密且结构繁复,地下甚至天花也是由一个个正立方体切成的,没有食物、饮料,身上穿了囚犯般的简陋衣服,心乱如麻的你四处试探,试图逃出生天

求一美国科幻片名字

《偷天换日》
其中有通过控制红绿灯来帮助男主人公作案的情景,不过不是中心电脑,是人控制的电脑

求童年一部美国科幻片名字

星际战队1.2

望采纳~~o(∩_∩)o

美国科幻片外星战蝎子是什么电影

叶问3
6.4
剧情 / 传记 / 动作
年代:2016
地区:大陆 / 香港
演员: 甄子丹 迈克·泰森 张晋 熊黛林
导演: 叶伟信

美国科幻片片名

天兆
百科详细资料:baike.baidu./view/633516.?wtp=tt

美国科幻片有个孩子叫吉泰的电影名字叫什么

《重返地球》,小男孩叫吉泰。
导演: M·奈特·沙马兰
编剧: 加里·维塔 / M·奈特·沙马兰 / 威尔·史密斯
主演: 威尔·史密斯 / 贾登·史密斯 / 佐伊·克罗维兹 / 苏菲·奥康内多 / 格伦·莫肖尔 / 萨沙·达万 / 克里斯·吉尔 / 迪亚哥·克莱特霍夫 / 大卫·丹曼 / 林肯·刘易斯
型别: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-07-12(中国大陆) / 2013-05-31(美国)

美国科幻片地震,海啸,方舟,是什么电影?

应该是由罗兰·艾默里奇执导,约翰·库萨克、桑迪·牛顿、阿曼达·皮特和切瓦特·埃加福特等联袂出演的《2012》吧,其他的也有很多电影。