胃不好可以吃鸡蛋吗

吃吃喝莫吃亏9728

胃不好可以吃鸡蛋吗

你好,能吃.不过煮熟的鸡蛋不要多吃. 可以适量喝一点鸡蛋汤.胃病是三分治七分养,平常应注意胃的保养!
最养胃的,是面条.米中含酸多,所以少吃米饭. 如果熬粥,少放点苏打进去,对胃有好处. 小米粥就馒头(不是包子),可以养胃 少油腻,牛奶也要少喝,因为它是性寒的 胃不好,要少食多餐. 花生,生吃最好,饭前吃个4到6粒,吃太多反而伤胃。
希望能够帮助你,祝你身体健康,望采纳!

能吃.不过煮熟的鸡蛋不要多吃.可以适量喝一点鸡蛋汤意见建议:建议可以多吃一些易消化的食物,比如馒头、小米粥、蔬菜、水果、鱼、豆腐等。

胃不好可以吃鸡蛋吃苹果'吗?

俗话说胃病“三分治七分养”,应该避免吃鸡蛋的,鸡蛋是会影响消化功能的,饮食应该以清淡易消化为主。肠胃不好的人应选择一些“温和”的水果,不要吃一些寒性的水果,容易被消化的瓜类、梨、桃子、苹果等也挺适合的。多吃一些维生素C含量高的水果,比如大枣、猕猴桃等水果中含有丰富的维生素C,营养丰富,还是天然抗氧化剂。

肠胃不好可以吃鸡蛋或鸭蛋吗

你好,可以服用的,因为禽类的蛋营养丰富,容易被人身体消化吸收,所有。对于胃肠功能不好的患者也是可以吃的,建议服用不要过量就可以了,本身肠胃不好一般是由于饮食不规律、暴饮暴食,生活习惯不卫生导致的胃肠道的消化功能下降,那么对于服用一些不易消化的食物就容易出现胃部不适的症状。如果长期肠胃不好,可以喝一些胃舒服浓缩液来进行调理了,以免 长期时间积累容易肠胃炎症恶化!

胃不好可不可以吃鸡蛋

最好别吃,鸡蛋不好消化。

肠胃不好可以吃鸡蛋炒榨菜吗

可以,鸡蛋是高蛋白质的,并不是对肠胃不好的食物,吃了不会影响肠胃的.

胃不好可以吃煮鸡蛋吗

你好,只要不是溃疡性疾病就可以进食鸡蛋的.每天一个就可以了, 饮食宜清淡,少吃脂肪,高糖,辛辣,油煎的食品及白酒,咖啡等 *** 性饮料,多吃蔬菜,水果,纤维性食物.多喝水.保持心情的舒畅,保证良好的睡眠.,加强体育锻炼.慢跑,打太极拳等.

伤口不好可以吃鸡蛋吗

一般外伤正常愈合,在饮食上没有明确的禁忌,可以吃鸡蛋,增强营养促进伤口愈合。少吃 *** 性的食物。保护好伤口的清洁,按时换药,以防止细菌感染。

胃不好可以吃韭菜鸡蛋吗

胃不好的人可以吃韭菜鸡蛋的,中医认为以下几种情况下韭菜不宜多吃:
1、韭菜偏热性,多食易上火,因此阴虚火旺者不宜多吃。
2、胃虚有热、消化不良不宜食用。
3、夏韭老化,纤维多而粗造,不易被人肠胃消化吸收,加之夏季胃肠蠕动,功能降低,多会引起胃肠不适或腹泻,因此夏季热时不宜多食。
4、另外,韭菜虽有强精作用,但过量食用会败肾、流眼屎。所以也不要天天食用。
5、熟的韭菜不能隔夜吃。
韭菜炒鸡蛋能增进肠胃蠕动,治疗便秘有很好的疗效,韭菜散发的辛香气味,有疏肝气的功效,还能促进食欲,降血脂,还具有一定的杀菌消炎的作用,韭菜中的锌元素有壮阳的功效,是壮阳食物。

小孩吸收不好可以吃鸡蛋吗

看你宝宝多大。你可以调的希一点给宝宝吃。