我的房子想卖,我怎样把资讯放在58同城上?

阳光生活17

我的房子想卖,我怎样把资讯放在58同城上?

请您注册58同城账户点选免费释出资讯,将您的资讯填写完整发布就可以了。

我搞家电维修怎样把资讯放在58同城上

在58上注册一个帐号,释出资讯就可以了。
也可以做商家认证。
望采纳。

怎样在58同城上释出卖房资讯

先在58同城注册,然后把你要卖的房子的资讯释出出去,里面有说明的 检视原帖>>

怎样把房源资讯登在58同城上

在58同城里释出房产资讯需要以下几个步骤:
1.电脑 58同城登陆账号(没有需注册)
登陆58同城介面,登陆已有的账号密码。开启介面右上角“免费释出资讯”--“房屋资讯”--选择“合租房”。
2.进入释出房源资讯介面。
以床位出租为例:以此选“床位出租”--“身份(与你注册时的身份选择一致)”--“小区名称”--“性别要求”--“租金(租金以市场行情为准,可据房屋装修、配置适当波动)”,支付方式一般选择押一付一。
3.释出房源标题。
系统会自带标题,但自带的标题很随机且简单,没有特点。建议自己编,字数以8个字左右为佳。重点突出非中介,配置全,价位低,有无暖气,交通是否便利,房东是否好等。
4.释出房源描述。
房源描述尽量全面。重点写房屋特点,户型朝向,哪年修建,装修风格及装修情况,是否带家俱家电,是否带床上用品,小区环境,周边交通状况,商圈及银行、医院、景点等。最后还可适当限制对租客的要求等。
5.上传照片。
图片上传分本地、微信、手机。我以本地上传为例。最多能上传8张,建议5张左右,10m以下,可提前压缩图片,以利于浏览者快速开启照片。
照片尽量全面,可结合房源描述新增照片。
6.释出。
内容填完后,检查下是否有遗漏,错别字,敏感字等,无误后选“确认释出”。如需继续释出可选择“再发一条”。
注意事项:
房源资讯一定要真实哦!
释出资讯要注意时间点,选择浏览量高的时间点发布会让更多人看到你的资讯。

我想在58同城登房子资讯

您好,您进入58同城首页后点击右上角的“注册”,注册账户后即可免费释出资讯,我们有不同的类别可以选择,感谢您使用58同城。

我把我的装修行业资讯放在58同城上,会按点选成交率付给58同城钱吗?

应该可以吧 不过应该要存多少钱进去

我有一套房子可以放在58同城上卖吗, 怎样把自产的东西放在58同城上卖

您好,释出资讯的步骤:1、在任意页面的上部点选“注册”,跳转到注册新使用者的页面,按照提示填写好个人资料,阅读并同意服务条款后点击“同意服务条款并注册”,在注册资料填写正确的前提下,会提示您注册成功。您就成为58同城的使用者了!
2、在首页点选免费释出资讯,进入选择介面,选择您需要释出的类别,进入到释出页进行发帖即可。
3、发帖版规连结::about.58./333.,能够帮助使用者更好的发帖哦。

在58同城上怎样释出出售资讯

  1. 注册一个58同步帐号,需要填写手机号,以便使用者查询资讯时及时联络。点选右上角的注册。

  2. 以邮箱注册为例。填入使用者名称,邮箱和密码,点选立即注册即可。

  3. 注册完成后,点选马上免费认证邮箱和马上免费认证手机。至此帐号注册就完全成功了。

  4. 在58同城里找到所在城市的分站。

  5. 点选免费释出资讯。

  6. 选择房屋资讯中的商铺租售/生意转让。

  7. 填写好资讯标题,地段,型别,租金等资讯。

  8. 特别注意联络方式一定要填写准确。

  9. 最后点选马上释出即可。

怎样在58同城上释出新房出售资讯

在网上注册个账号,填写资料,认证一下,找到房屋出售板块,然后将出售资讯释出上去就可以了。