歌词中有句如果说爱上我是一个错是什么歌

曦莲滩8177

歌词中有句如果说爱上我是一个错是什么歌

歌词应该是 请别说爱上我是一个错 吧,歌名:我爱你胜过你爱我

请问《如果说爱上我是一个错》的歌词是什么?谢谢, 请问歌词是,你说爱上我是一个错,是什么歌曲

您好!
这是冷漠的<我爱你胜过你爱我>
请别说爱上我是一个错
哪怕注定没结果
我不是故意对你冷漠
也不想让你难过
也许我太过自我
让你受尽了折磨
我现在只想对你说
我爱你胜过你爱我
如何快乐怎么快乐

歌词中有一句是:你说爱上我是一个错......太过自我(女生唱)是什么歌

冷漠和杨小蔓唱的。
歌名:我爱你胜过你爱我。
请别说爱上我是一个错
哪怕注定没结果
我不是故意对你冷漠
也不想让你难过
也许我太过自我
让你受尽了折磨
我现在只想对你说
我爱你胜过你爱我
如何快乐怎么快乐
窗外在下著雨我的眼泪在滴
爱一个人如何能抓住她的心
天长地久到白头
难过的时候我学会了独自承受
为什么你变得不再温柔
想你的时候你是否也能感受
爱错了你也不回头

请问 如果说爱上我是一个错 女唱开头 这是对唱歌 歌名叫什么

我爱你胜过你爱我 冷漠 杨晓曼
请别说爱上我是一个错
哪怕注定没结果
我不是故意对你冷漠
也不想让你难过
也许我太过自我
让你受尽了折磨
我现在只想对你说
我爱你胜过你爱我
如何快乐怎么快乐
窗外在下著雨我的眼泪在滴
爱一个人如何能抓住她的心
天长地久到白头
难过的时候我学会了独自承受
为什么你变得不再温柔
想你的时候你是否也能感受
爱错了你也不回头
请别说爱上我是一个错
哪怕注定没结果
我不是故意对你冷漠
也不想让难过
也许我太过自我
让你受尽了折磨
我现在只想对你说
我爱你胜过你爱我

歌词:请你说爱上我是一个错,是什么歌?拜托各位了 3Q

《我爱你胜过爱我自己》 我爱你胜过你爱我 词曲:笑天 编曲:张艺 和声编写:老吴 录音:冰松 混音:阿ken 演唱:冷漠杨小曼 请别说爱上我是一个错 哪怕注定没结果 我不是故意对你冷漠 也不想让你难过 也许我太过自我 让你受尽了折磨 我现在只想对你说 我爱你胜过你爱我 如何快乐怎么快乐 窗外在下著雨我的眼泪在滴 爱一个人如何能抓住她的心 天长地久到白头 难过的时候我学会了独自承受 为什么你变得不再温柔 想你的时候你是否也能感受 爱错了你也不回头 请别说爱上我是一个错 哪怕注定没结果 我不是故意对你冷漠 也不想让你难过 也许我太过自我 让你受尽了折磨 我现在只想对你说 我爱你胜过你爱我 qq:176325716 如何快乐怎么快乐 窗外在下著雨我的眼泪在滴 爱一个人如何能抓住她的心 天长地久到白头 难过的时候我学会了独自承受 为什么你变得不再温柔 想你的时候你是否也能感受 爱错了你也不回头 请别说爱上我是一个错 哪怕注定没结果 我不是故意对你冷漠 也不想让你难过 也许我太过自我 让你受尽了折磨 我现在只想对你说 我爱你胜过你爱我 我现在只想对你说 我爱你胜过你爱我

歌词里有一句“别说爱上我是一个错”合唱的,什么歌名?

是不是:我爱你胜过你爱我
杨小曼 冷漠 唱的。
歌词如下:
我爱你胜过你爱我演唱:请别说爱上我是一个错哪怕注定没结果我不是故意对你冷漠也不想让你难过也许我太过自我让你受尽了折磨我现在只想对你说我爱你胜过你爱我如何快乐 怎么快乐窗外在下著雨 我的眼泪 在滴爱一个人 如何能抓住她的心天长地久到白头难过的时候 我学会了独自承受为什么你变得不再温柔想你的时候 你是否也能感受爱错了你 也不回头请别说爱上我是一个错哪怕注定没结果我不是故意对你冷漠也不想让你难过也许我太过自我让你受尽了折磨我现在只想对你说我爱你胜过你爱我如何快乐 怎么快乐窗外在下著雨 我的眼泪 在滴爱一个人 如何能抓住她的心天长地久到白头难过的时候 我学会了独自承受为什么你变得不再温柔想你的时候 你是否也能感受爱错了你 也不回头请别说爱上我是一个错哪怕注定没结果我不是故意对你冷漠也不想让你难过也许我太过自我让你受尽了折磨我现在只想对你说我爱你胜过你爱我我现在只想对你说我爱你胜过你爱我。

歌词中有句:我是一个天使 是什么歌?

那英的《我不是天使》吧?
这时天空要下雨
我们笑得很勉强
无言以对的路上
没有太多惆怅
像是最后的游荡
把淋溼的风欣赏
遗忘最初的信仰
看清你的模样
爱就爱不要逞强
不过是美梦一场
太多的星光都和你分享
给自己留一个晚上
没有爱又会怎样
谁都要孤独收场
我最后一次站在你的身旁
藏起天使的翅膀
我不是你的天使
我不懂你的天堂
也不懂你的天堂
当月光变成你的目光
我不看你的过往
:mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%C4%C7%D3%A2+%CE%D2%B2%BB%CA%C7%CC%EC%CA%B9&lm=-1

歌词中有句如果爱已伤透是什么歌

雨一直下 - 张宇
词:十一郎
曲:张宇
雨一直下
气氛不算融洽
在同个屋檐下
你渐渐感到心在变化
你爱着他
也许也带着恨吧
青春耗了一大半
原来只是陪他玩耍
正想离开他
他却拿着鲜花
说不著边的话
让整个场面更加尴尬
不可思议吧
梦在瞬间崩塌
为何当初那么傻
还一心想要嫁给他
就是爱到深处才怨他
舍不舍得都断了吧
那是从来
都没有后路的悬崖
就是爱到深处才由他
碎了心也要放得下
难道忘了那爱他的伤
已密密麻麻
雨一直下
气氛不算融洽
在同个屋檐下
你渐渐感到心在变化
不可思议吧
梦在瞬间崩塌
为何当初那么傻
还一心想要嫁给他
就是爱到深处才怨他
舍不舍得都断了吧
那是从来都没有后路的悬崖
就是爱到深处才由他
碎了心也要放得下
难道忘了那爱他的伤
已密密麻麻
不要再为了他挣扎
不要再为他左牵右挂
今后不管他爱不爱谁
快乐吗 都随他
就是爱到深处才由他
碎了心也要放得下
难道忘了那爱他的伤
已密密麻麻
就是爱到深处才怨他
舍不舍得都断了吧
那是从来
都没有后路的悬崖
就是爱到深处才由他
碎了心也要放得下
难道忘了那爱他的伤
已密密麻麻