我是谁作文

乐燕铌3Q

  在平凡的学习、工作、生活中,大家都跟作文打过交道吧,作文根据体裁的不同可以分为记叙文、说明文、应用文、议论文。那么你知道一篇好的作文该怎么写吗?下面是我为大家收集的我是谁作文,供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。

我是谁作文1

  我是谁?我不禁问自己。

  老师说,我在课堂上积极发言,下课后又帮她干事情,是个乖巧的学生。

  同学说,我为班级争得了许多荣誉,是班级的骄傲,是个聪明的同学。

  可真的是这样吗?

  妈妈说,我很不勤快,不肯帮她拖地、不肯帮她洗碗、不肯帮她擦桌子。是个懒惰的坏孩子。

  爸爸说,我是一个虚伪的人,表情十分严肃,可心里呢?却非常的复杂。

  似乎他们所说的都有一点道理,但这都不是完全真实的我。

  其实,我是一个勤奋又有点儿调皮的男孩子。说我勤奋,还真有那么点儿,我天天都在看书,所谓“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。在书中,我积累了许多知识。但我也有一点儿调皮,在玩耍中,我总是横冲直撞,总会闯一些祸,最后当然迎来一顿臭骂。

  我就是这么一个爱捣蛋却勤奋的人,如果你想跟我交朋友,就联系我哦!

我是谁作文2

  大家好,我是一名优秀的少先队员,我有一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,小小的鼻子,妈妈一煮好吃的饭,我的鼻子就可以闻到味道,我还有一张灵巧的嘴巴,童话故事从我的嘴巴说了出来,大家听了都会觉得很生动和有趣。

  我的优点是爱画画。因为我画得各式各样,颜色非常好看,上课时美术老师一提问我就积极发言,每一个画画比赛我都会积极参加。

  我的缺点就是马虎。我考试一不专心就会被老师扣了好多分数,在做家庭作业时出现错别字,妈妈发现了就会狠狠地批评我。今天我和姐姐、妈妈一起出来玩,到了半路,我才想到一个东西放在家,妈妈说:“真是糊涂虫。”

我是谁作文3

  我有一对弯弯的眉毛,眉毛下头镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子下头长着一张樱桃般的小嘴。皮肤有点黑,人比较瘦。可是这个暑假我花了比较多的时间来锻炼身体,期望能把身体炼地棒棒的。我可不想别人看到我这么瘦弱。

  在学校里,我十分文静。可是在家里,我却象个小霸王。我有点粗心,经常丢三落四,为这挨了妈妈不少骂。还有我动作总是比别人慢半拍,不管是做作业,还是吃饭,我想努力改正,可是这种事情还是经常会发发生。我十分喜欢玩,有时玩得不知东南西北,可是还是乐此不疲。直到家里大人来找,才恋恋不舍的回家。

  我十分喜欢卡通画,因为我觉得在卡通画里能找到我期望的和失落的东西,我想表达的意思在我的画笔下就能实现了。有时候我看一本意境十分美的童话故事,我就想把它画下来。

  怎样样,记住我了吗

我是谁作文4

  我的脸蛋圆圆的,下巴尖尖的,有点像瓜子脸。眉毛弯弯的,像两条小船一样。一双明亮的大眼睛如同黑宝石一般。一头乌黑的秀发又垂又顺,像倾泻而下的瀑布。

  我喜欢黑色裤子和白色上衣,因为这种搭配显得我特别有精神。

  我的性格开朗、活泼,下课时我常常和小朋友说笑、聊天,每次都谈得津津有味,好像永远都有说不完的话似的。有时会一起玩编花篮等游戏,这时,觉得课间一下缩短了一半。不过有时我也会发点小脾气,记得有一次,我正在认认真真的写作业,一个同学急急忙忙的跑来,不小心推我了一下,把我的作业给毁了,当时我很生气,就踢了他一脚,把他疼的噢噢直叫。

  我的爱好也很广泛。其中我最喜欢的就是画画,因为画画能让我静下心来,认认真真的,美术课每周六早上都会如约和我见面,我上课认真听讲,画的也很认真、仔细,我的努力没有白费,其中,我的一副作品《一帆风顺》得了金奖。

  大家猜到我是谁了吗?

我是谁作文5

  我们班有这么一个人,他特别聪明,爱动脑子,所以学习成绩很好。他头发特别稀疏,大眼睛忽闪忽闪的,嘴巴能说会道,穿着很大方,个子很高,他活泼开朗,是个充满阳光、帅气的男同学。

  他的兴趣爱好有许多,比如:画画、跑步、打乒乓球、踢足球……,暑假出去跆拳道比赛得了第一名。唯一不足的就是不喜欢吃饭。他热爱运动,上体育课时,老师叫我们跑步,他总冲在第一,像风一样快,他踢足球时,他抢到球,看到对手,往右一闪,然后飞快地跑到球门前,凌空一脚,只听见“嗖”的一声,球踢进了球门,他高兴极了!

  他学习很好,每当同学们遇到不会的题目,他都会像小老师一样教同学做,他讲得很详细,同学们听了他的讲解很快就会做。在班里只要有同学需要帮助,他都会第一个站出来。课间他常常在图书角看课外书,还把好看的故事讲给同学们听,班里的同学都很佩服他。

  听了这些介绍,大家猜猜这个人是谁!

我是谁作文6

  我呀,是一种植物。个子不高,长长的、瘦瘦的茎,只要你仔细观察,你会发现我的叶子还挺特别的呢!叶片呈深绿色,像锯齿的形状,又像两排小牙齿连接在一起。

  别看这小小的叶片,可具有特殊的功能。当微风拂过时,我就像一个婀娜多姿的少女,在风中舞动。当暴风雨来临时,我的叶片就会自动合拢,像一面面盾牌,那是为了保护自己。如果有人触摸我,我也会合拢,像个害羞的小姑娘。不过,这也是为了保护自己。

  每到春天,我会把自己打扮的很漂亮,穿上花衣服,像一颗颗小星星,远远望去,又像一只只花蝴蝶。

  有的小朋友很喜欢我,清晨,让我呼吸新鲜空气,会把我抱出去晒太阳,中午,把我抱回来——浇水、施肥。下午,会把我放在最凉快的地方。可有的小朋友很不喜欢我,一口水也不给我喝,他们认为我会渴死,可是我不怕,我的生命力非常顽强,你不给我喝水,我反而长得更茂盛了!

  小朋友们,你们现在知道我是谁了吧?我就是——含羞草。

我是谁作文7

  猜猜我是谁,我长着一头乌黑的头发。自然有一点点卷,我的眼睛像黑宝石一般,是用来看书的。高高的鼻梁,樱桃小嘴是用来大声说话的。一张瓜子脸。喜欢穿红色的衣服,我的爱好是写错我的理想是长大啦。等一名语文老师。我最有特点的是眼睛,水汪汪的,特别美丽。

  我是谁的谁?我是父母的儿子,是老师的学生,是祖国的小苗,是爷爷婆婆的孙子。

  我家就住在南充市顺庆区的万景台小区,小区里有美丽迷人的景色。南充有一条嘉陵江,嘉陵中有好多鱼儿,我常常在那钓鱼我的家乡有苹果园,一到苹果成熟的季节,一个个红苹果挂在树上,像一排排红红的灯笼。

  未来的我是什么样子?是一名美术老师,教国画的。现在的我该天天练习啊!把我美丽的家乡画下来。

我是谁作文8

  我是水果大家庭的一员,我长的扁圆扁圆的,身上穿着橘黄色的衣服,可漂亮了!脱下我的衣服就看见我那胖乎乎的淡黄色的身子,我身上香香的气味一定会让你流口水的!别急,先把我一瓣 瓣分开,在拿一瓣放进嘴里,慢慢尝,这时,你会感到一种又酸又甜的果汁在你的小嘴里流动,味道好极了!

  不过,请别贪吃,不然,会上火的。还有,你别以为我的衣服是废物,告诉你,它还可以做中药呢!小朋友,听了我的介绍,你该明白我是谁了吧!

我是谁作文9

  我常常会问我自己,我是谁?我到底是谁?心里的矛盾总也解不开。我有时还会用旁人的眼光去看自己。

  我就是看上去一个很平凡,而实际又很爱幻想的女孩。有时躺在床上,幻想着自己是那个漂亮、美丽的公主,每天都会有成千上万的白马王子,来追求我。有时幻想我一下子飞到了埃及,在沙漠上、金字塔前跳草裙舞;如果天气很炎热,我就会去金字塔里饱览一番,看看是不是有木乃伊和无数的宝藏,不过,之所以我想去是因为,至今我都还没见过金字塔呢。

  我还是一个爱收藏一些东西的女孩。在我的电视柜下有好多百看不厌的东西,没事情的时候还会翻翻那些旧物,回想起以前那美好的回忆!

  另外我也不知什么时候起就酷爱写作了。我曾经想写一篇长篇小说,可是后来,因为时间太少了,也没有时间去写小说了。

  现在我常常会问我自己,我是谁?并从生活中寻找答案,不断的了解自己,挖掘我自己的`潜能,告诉自己——我到底是谁。

我是谁作文10

  我是一个小女孩,娃娃脸,水灵灵的大眼睛,樱桃似的小嘴.

  但,我会变,我无处不在.

  我会变成云,跑到非洲,遮住太阳,一天又一天,繁育了好多子孙,有一天,我被太阳蒸发.

  我变成雨,来到沙漠,下了一场大雨,万物都苏醒过来.有的还汇成了小溪.

  我还可以变,你想要什么,我就变什么,比孙悟空变得还多,他有七十二变,我有九百九十一变.

  我变,我变.我要把世界变得更美好,社会更昌盛,人们生活更幸福.

  为世界的和平祝愿吧!祝愿全世界的人们在以后的生活中更美好,更幸福!

我是谁作文11

  月亮树下一片金黄,露出了迷人的微笑,美丽的星星在月光下闪耀着,活泼的云跑出来跟大家挥挥手。

  而我却在一旁静静的看着,他们想找我一起玩,但是不行,我必须守护他们。

  人间安安静静,一如往常一样,什么事情都没发生,不过最近都会有小孩一直指着月亮,让月亮很不舒服,她说:“一直戳我干什么?我以后都不要出现了!”

  我赶紧说:“别生气嘛!你不出现的话,我会很无聊的呢!”

  月亮笑了:“就是说啊!没有了我,你多孤单,不过你还有星星陪你呀!”

  我摇摇头:“有了你!有了月亮!我会更美丽,别生气!我们依旧每天晚上准时出现吧!”

  现在你知道我是谁了吗?什么?你还不知道!我已经提示的很清楚了!我就大家每天都看到的“黑夜”啊!

我是谁作文12

  我很顽皮。在家里,我经常把妈妈的围巾围在头上,再拿各种玩具当道具,模仿电视里的卡通人物,做着各种稀奇古怪的动作,常常逗得妈妈哈哈大笑。我还经常搞得妈妈哭笑不得。记得有一次星期天,妈妈上班去了,我一个人在家,就想帮妈妈干活。我提来一桶水,倒在客厅里,学着妈妈拖地。妈妈回来一看,客厅变成了小河,我的全身都是湿的。妈妈就想骂我。我一看妈妈要生气了,连忙立正站好,向妈妈敬了个礼:“长官,对不起,我在学你搞卫生。 ”我就是这样一个顽皮的小女孩。

  别看我年龄小又贪玩,我的本事可不少呢!在学校的语文、数学、美术比赛中,我都得了一等奖。我的拉丁舞跳得也很不错哟!最近我还学会了溜冰,又参加了英语学习。大家可不要小看我哟!

  大家猜猜我是谁?

我是谁作文13

  我是谁?我是王安琪。妈妈希望我能像天使一样漂亮和惹人喜爱。

  我是班级里最矮的同学,在人群里简直是“鸡立鹤群”。我有一双透亮灵活的大眼睛,眼珠子不停地转,好像每时每刻都在思考数学题。我的小脑袋上扎着一只长长的马尾辫,头一甩,马尾辫就跟着头一起甩来甩去,见过我的人都说我可爱。

  我虽然很小,但是我的学习成绩常常是名列前茅。在班里,我是一个小队长。在家里就是个一直大错不犯,小错不断的小迷糊,妈妈说我骂过不长记性,还说我哭过不好好反省。我下定决心一定要改掉坏习惯。

  我的兴趣爱好也很广泛,如:跳舞、游泳、画画……最让我的意的是游泳。我好不容易会了蛙泳,现在我又自学了自由泳、仰泳和蝶泳。不知道又给妈妈省了多少钱呢!

  虽然我的优点很多,但是我的缺点也有不少。一次,我正在做作业,打草稿的时候居然把“362”写成了“632”了。哎呀,为什么我不能把粗心的毛病改掉呀!

  这就是我!

我是谁作文14

  我是谁?

  我是谁?镜子说:“这个叫肖雨涵的孩子啊,长卷一双明亮的眼睛,睫毛长长的,她那长长的头发黑乎乎的,她很可爱呢!”

  我是谁?本子说:“她写的字有时写得不错,可有时就写得不好看。真希望她以后把字写得好看一点呀!这样我就可以炫耀自己身上的字了。”

  我是谁?妈妈说:“其实肖雨涵是个两面派!她啊,就是怕老师,在老师面前她很文雅,老师写成绩单的时候都说她‘乖巧懂事、学习踏实’。可一回到家她可‘野’了只要作业做完,她立刻就出去骑车狂奔了。”

  我是谁?电脑说:“一放假,她就不这儿来玩游戏,她啊,可是一个名副其实的‘小网虫’。”

  我是谁?试卷说:“她是个十足的马虎鬼,,就是因为马虎,所以害得我的身上不能光荣地印上一百分。”

  这就是我,你喜欢吗?

  老师点评:写作的角度独特,语言表达流畅,一学期的进步尽显其中,为你高兴!

我是谁作文15

  我常常对着镜子问自己:“我是谁?”有时我会用旁人的眼光悄悄的审视自己,看看自己是个怎样的人。

  我是个爱做梦,爱幻想的女孩。有时我会坐在书桌前或躺在草坪上,任思绪飞扬,想一些稀奇古怪的事情。一会儿幻想自己飞到了法国巴黎,一会儿幻想自己像《宫锁心玉》中的晴川一样,穿越到了清朝。一会儿幻想自己飞到了埃及,去看看金字塔,一会儿幻想自己已经像杨幂姐姐一样,拍电影,当歌星……

  我还是个爱收藏的女孩,我的小橱柜里有好多宝贝,有邮票,千纸鹤,布娃娃……每一件东西都有一个动人的故事。有时,我翻件容易的事看这些“旧物”,回想起以前的事,都有一种说不出来的温馨。

  另外,我还喜欢唱歌,当歌星呢,可这毕竟不是一件容易的事,所以呢,从现在开始,我要好好努力,并发挥我的才能,相信吧,那日子就会来到!