崩坏学园2怎么刷神器

抄蕴秀3c
崩坏学院六星以上神器有两种获得方式:
1,扭蛋获得,凡是扭蛋出金星的装备都是可以强化至六星甚至更高的神器装备
2,世界boss,双周boss,活动关卡。总结来说也就是属于地图神器,并且地图神器一般是不会出现在扭蛋中的,所有地图神器都是通过刷图获得。
那么,着重为您讲解一下地图装的获得方法,首先是双周boss,双周boss是活动关卡中的其中一页,主要表现为每两周一次变动,分为中级,高级,超级,地狱四种难度,难度越高则神器爆率越高,从低到高分别为4%,10%,40%,60%的爆率。双周boss有五种,分别为雷电芽衣,布洛尼亚,白狐,姬子,凯文,其中雷电芽衣与白狐是通关地狱难度是必出衣服,其他boss地狱难度概率出衣服。武器全部为概率获取。
还有一种神器为br套装,有br机械风暴(步枪),br火箭筒,br手炮,br手雷,外加一个br徽章,其中 除徽章外可在活动关中获取,爆率很高,基本通关把把都出,只不过武器随机,另外徽章实在相同活动图的另一个关卡获得,难度相比较大,不过掌握技巧依旧很好获取,只不过br徽章概率获得,很可能给的只是武器。
还有一种,里世界神器,里世界神器是靠在里世界刷图获得碎片然后兑换获取的,地图不爆
世界boss,世界boss分为两个,一个是狐狸,一个是辉夜姬,此关卡为计时关卡,180秒,通关要求是180内存活,并且对boss造成尽可能多的伤害,关卡结束后按伤害与存活世界计算分数,分数越高,获得碎片越多,碎片可换取世界boss装备材料,进行合成世界套
最后一种,现在正在进行的幻海密室,可获得手炮,密室共三村,每村一个隐藏关,隐藏关概率爆出手炮,出隐藏关的要求是每个村的同步率最少6.25%,关卡较难。

以上,纯手打,望采纳