驾照c1怎么升b2

妖感肉灵10

以福州市为例,驾照c1升b2的流程及所需资料如下:

一、车管所办理流程

1、到具有培训资质的驾校报名培训。

2、在互联网站上自助预约。

3、在规定时限后依次进行科目一、科目二、科目三的考试。

4、科目三安全文明驾驶常识考试合格参加宣誓后,凭本人身份证明当日领证。

二、办事所需资料

1、《机动车驾驶证申请表》1份。

2、身份证明、驾驶证原件及复印件各1份。外地户籍的需提供暂住登记凭证或居住证原件及复印件1份。

3、《机动车驾驶人身体条件证明》1份。

4、一寸白底彩照4张。

扩展资料

《机动车驾驶证业务工作规范》中规定:

第十条  车辆管理所在受理增加准驾车型申请至核发机动车驾驶证期间,发现申请人在一个记分周期内累积记分达到12分,机动车驾驶证被注销、吊销、撤销,或者申请大型客车、牵引车和中型客车准驾车型,具有《机动车驾驶证申领和使用规定》第十五条规定情形之一的,终止预约、考试或者核发机动车驾驶证。

车辆管理所在核发机动车驾驶证时,距原机动车驾驶证有效期满不足90日,或者已超过机动车驾驶证有效期但不足1年的,应当合并办理增加准驾车型和有效期满换证业务。

参考资料来源:福建省公安厅交警总队互联网交通安全服务管理平台-窗口办事指南-福州-申请增驾准驾车型