潍坊职业学院在哪里,?在潍坊市里吗

妖感肉灵10

潍坊职业学院在山东省潍坊市奎文区东风东街243号,在潍坊市里。

潍坊职业学院是2001年7月经山东省人民政府批准组建的公办全日制普通高职院校,是全国“教学资源50强”“服务贡献50强”“国际影响力50强”“综合竞争力100强” 高等职业院校,是山东省高等教育技能型人才培养特色名校、山东省单独招生资格高校。

学院现有教职工1000余人,其中正高级专业技术职务37人、副高级专业技术职务244人,博士、硕士585人,“双师型”教师达94.8%。拥有泰山学者2名、国家“万人计划”教学名师1名、国家级高校教学名师1名。

院大力推进质量工程,2个专业教学资源库入选国家级职业教育专业教学资源库备选库,参与3个国家级职业教育专业教学资源库、5个省级职业教育专业教学资源库建设,2 个中央财政支持提升服务产业发展能力重点建设专业。