为什么有些人结婚后不幸福?

sanny870826
不能更同意,原因有三:
一、婚姻是一种生活方式,意味着进入婚姻的人即将承担更多责任,因为你即将成为丈夫(妻子)、父亲(母亲)、另一个家庭的新成员,如果是将就的心态,对于承担责任,会更难接受和担当;
二、婚姻是长久的相处,如果是将就的心态,个人也好家庭也好,生活状态婚姻质量不会很好,对个人的影响也是日渐累积的不良情绪,最终会影响个人的方方面面,最终得不偿失;
三、人一般至少要过了三十岁心态、三观、心智才会稳定下来,更知道自己要什么、能承担什么、能付出什么,也更包容和体谅他人,因此心智更成熟,更成熟稳重的人进入婚姻各方面都会适应的更好。