小时候看过的一个电视剧,求看过朋友说下名字!

吃瓜群众1718
分类: 生活 >> 起名
问题描述:

演的就是一个在太空里跟岛一样的大的太空学校,他们的飞船方方正正的,具体的实在记不得了,外国的电视剧,有看过的朋友能告诉下名字吗?还有个电视剧,演的是一个特先进的大车字,白色的,好象就叫诺亚舟号,也是外国的电视剧,也是求名字!

解析:

1《太空学校》里面有一个活了几百岁的校长还有一个有超能力透视眼的小p孩开场白"欢迎来到太空学校......"

2《方舟二号》里面有一个高智商的黑猩猩和一个亚洲血统身材不错的女科学家,还有一个大胡子领导和一个小伙子,开场白"几百万年来 地球本是一片肥沃的土地 后来污染和垃圾侵蚀了我们的世界 文明沦为废墟 到了25世纪一批年轻的科学家决心重建毁灭的家园 这就是方舟二号 一个移动式科学考察船 他们的使命是......"

一般一到暑假就演,当时流行的电视剧还有《小龙人》《警犬卡尔》《少年特工》《十六岁的花季》〈〈聊斋〉〉〈〈安迪.罗伯特〉〉〈〈秘密部队〉〉〈〈三个侦探〉〉〈〈浪漫之旅〉〉
魔音工坊