苹果手机坏了怎么办?

小蜜蜂聊教育

1、去官方苹果的店铺,那里会有专门的人来解决你的需求,而且会提供非常优质的服务,保证您满意。

2、去苹果的官方授权店或者点位,这个需要自己先前下功夫了,哪些店铺是苹果的官方授权店,找到之后带上自己保修的产品前往就行了,记得带上相关的证件和资料,如果没有带齐的话,官方那边不受理。

相关注意事项

苹果保修需要带上的凭证就是发票或者购买凭证,很多人不实体店买的手机,而是在网上购买的苹果产品。如果是线下购买的需要带上发票,如果线上购买的话需要带上自己的购买消费记录,且必须是官方网站,总之是需要证明你购买了这项产品。

其次,还需要带上苹果这项产品还在保修期内的保修卡,或者是自己购买的保修卡或是保修服务,比如碎屏险等等,这些也是需要带上的。