呜呜呜……我的电脑再一次开不了诶……

我今天第一次开电脑,很卡,第二次开电脑,只有我的文档能打开,其他那些迅雷,主页,360.,QQ……都说遇到什么问题要关闭,然后我第三次开电脑时,说因为我的电脑的硬件还是什... 我今天第一次开电脑,很卡,第二次开电脑,只有我的文档能打开,其他那些迅雷,主页,360.,QQ……都说遇到什么问题要关闭,然后我第三次开电脑时,说因为我的电脑的硬件还是什么的关系,开不了电脑了……我明明没乱弄我的电脑啊,就是每次玩电脑都是听歌,下载MV而已,怎么会这样啊,我只是昨天换了一下我电脑某些文件的图标就这样了,会不会是因为这个啊? 大家一定要帮我啊,呜呜呜……我不想再重装了,前几个星期才重装了一次的,很麻烦诶……总之告诉我为什么?
不过,我说的再一次开不了是指同样开不了机,上次的原因和我现在的不一样,所以我不知道该怎么办(我有两台电脑,我指的是另一台
╄→颓ぷ廢
不是这个的原因,下载一个检测软件,检测一下~!最好再装一次吧~!
涛涛涛H6
呵呵,别急别急,如果不想重装系统,就下载一个安全卫士软件体检一下吧,这是最简单而又能挽救的好办法
wkc0419
再一次? 有过一次了?怎么解决的 再试试
双双虫虫飞
全盘杀毒
磁盘整理
清理痕迹
神班我啊
电脑都不能开机了还指望什么,不想重装系统就更麻烦的!!其实装个系统也不麻烦啊
baiyuan0415
中毒了。用360急救箱,急救吧。不行就重装