生化危机系列游戏有哪些?

枕流玩游戏

顺序如下:

生化危机0,生化危机1,生化危机2,生化危机3,浣熊市行动(与生化危机3同时发生),生化危机:代号维罗妮卡,生化危机4,生化危机:启示录,生化危机5,生化危机:启示录2,生化危机6,生化危机7,生化危机8。

《生化危机》(日本名称:バイオハザード、Biohazard,欧美名称:Resident Evil),是由日本CAPCOM公司推出的电子系列单机游戏。该游戏于1996年首次推出。

简介:

本游戏成为以丧尸等恐怖元素为主题的游戏中极具影响力的代表作品。生化危机系列共推出了九款正篇游戏,而第十款正在开发中。除了电玩游戏之外,生化危机系列还衍生出了漫画、电影、小说等多种改编作品。