物流概论选择题 求助急急急!!11

1物流的种类很多,可按不同的标准经行分类。将物流分为供应物流、生产物流、销售物流、终端物流、回收物流和废弃物流等,就是按()不同划分的。A物流流向B物流所处的阶段C物流属... 1物流的种类很多,可按不同的标准经行分类。将物流分为供应物流、生产物流、销售物流、终端物流、回收物流和废弃物流等,就是按()不同划分的。
A物流流向 B物流所处的阶段
C物流属性 D物流空间范围
2随着社会经济的发展和市场竞争的日益激烈,现在物流管理的内涵不论在宏观上还是微观上都有所拓展。具体来讲,现代物流管理的目标主要表现在;()。
A以实现客户满意为第一目标
B快速、及时和便捷的服务、坚持信息化和自动化
C规模优化、总成本节约,以整体最优为目的
D以实现客户满意为第一目标,以整体最优为目的、重视效率更重视效果
3()意味着跨企业的物流管理,它主要是对包括供应商、制造商、批发商和零售商等不同企业在内的整个供应链的计划和运作活动的协调。它意味着跨越各个企业的边界,在整个供应链上应用系统观念进行集成化管理。
A供应链 B第三方物流 C第四方物流 D供应链管理
Jupychen
BDD,第一个是描述各个不同阶段,从原材料的供应,到废旧物的回收。第二个要宏观微观两方面。第三个是第三方物流的概念,不是供方(第二方),也不是需方(第一方)提供物流,也不是外包(第三方),而是跨企业的,沿整条供应链一起发展的物流模式。
ying831228
1、D 2、B 3、D
刘violet
BDD