你觉得影视作品中哪个角色最有女人味?

吃瓜小能手17
我希望我的分享关于这个问题的解答能够帮助到大家,也同时也希望大家能够喜欢我的分享。 解答 权力的 游戏 这部美国电视剧相信大家都看过吧,以下介绍几个有女人味的人物。

相信看过《权力的 游戏 》的小伙伴,对美人布蕾妮一定影响非常深刻!要知道这位剧中的骑士,身高仅次于魔山,关键布蕾妮可是一位女性哦。

在《权力的 游戏 》纽约的首映礼上,布蕾妮41岁的演员格温多兰·克里斯蒂也来到了现场,191cm的超高个头简直碾压全场,周围都没人敢跟这位骑士合影。

在权力的 游戏 中,布蕾妮一直留着清爽的短发发型,因此看上去给人一种过于硬朗的感觉。

在当时的首映礼上的格温多兰·克里斯蒂留回了自己的一头香槟色长发,还烫成了大波浪的纹理。梳成偏分发型后看上去非常有女人味。我最后在这里,祝大家每天开开心心工作快快乐乐生活, 健康 生活每一天,家和万事兴,年年发大财,生意兴隆,谢谢!

影视作品中有女人味的角色有以下这几位。

《粉红女郎》陈好演的万人迷,女人味十足,迷人的身材,散发着浓浓的女人味气息;如果她从你身边走过,你肯定会听到自己心跳的声音,是男人都会被她的眼神所迷倒。

《大话西游》中的紫霞仙子,温婉动人,尽管看了好多遍,仍然如痴如醉。‍‍忘不了她盯着周星驰看时的眼神,每当看到这个片段,都觉得自己已经恋爱了。仿佛觉得紫霞仙子的眼神能看透你心中所想,确认过眼神,我遇到对的人……。是不是这唱,快忘记了。从这部电影中看出朱茵确实爱上了周星驰,但为什么没能在一起呢。多好的一对啊,有情人却不能终成眷属。可惜了!

林青霞版的《笑傲江湖之东方不败》,真的感觉即使她演得是个男人,但是觉得她演的确实有女人味。有豪情万丈又不失女人的典雅之风,又一种想跟她做兄弟的感觉,她的笑容是独一无二的,而且没有任何的拘束感。这样显得她特别的亲切,想到她是女人的时候。更觉得这个女人有女人味,更想跟她一起退隐江湖。过着无忧无虑与与世无争的生活。

华胥引宋凝,姜黎两国交战时,紫徽枪宋凝前来领教沈将军高招。从此一战倾心,当沈将军失败时,宋凝救了他但是却没有告诉沈岸真名。但是却不料两国和谈了,宋凝代公主出嫁,宋凝嫁给了沈岸。但是沈岸却将战场上以身相救女子宋凝误认为柳萋萋,负了宋凝,最后他好告诉他,沈岸才知道自己误会了宋凝,但是已经迟了(宋凝在华胥幻境中死去),最终沈岸因失妻之痛战场死去。

宋凝有多爱沈岸?嫁给沈岸是她说:“夫君,我把阿凝给你,好好的交给你,请你一定要珍重啊。”到最后意冷心灰,请君拂为她弹华胥引,哪怕离开人世,也只为沈岸爱她一次。华胥引中君拂阻止她与沈岸相爱,她告诉君拂“如果因为害怕而不敢去爱,如果知道得不到而什么都不去尝试,那么人生还有什么意义?不管结局如何,那毕竟是我们一起真实走过的路,与其生不如死,我愿意爱的轰轰烈烈。”

莺歌是容貌美丽动人的杀手,容浔最锋利的刀,懵懂倾心于恩人容浔,她以为自己就这样可以陪伴在容浔的身边。最终却只能在绝望之下完成他最后的一个任务。嫁给郑国景侯容垣,在与容垣相处中爱上知道容垣对她的好,如他将她困在一臂之间,“痛么?”她咬唇未作回答,齿间却逸出一丝凉气。他神色一暗,空出的手取下头上玉簪堵住她的囗。俯身拢住她的腿:“痛就喊出来。”骨头咔嚓一声,她额上沁出大滴冷汗,接骨之痛好比钢刀割骨,她却未哼一声,他眸中怒色更深,几乎是贴住她却小心避开她刚接好的右腿。:“是谁教你这样断了腿也不吭一声痛急也强忍着?”容垣知莺歌不喜欢宫,去宫外赌场放莺歌逃跑机会,莺歌放弃了。获得真爱,生死相随,同穴而眠。(容垣是救莺歌中毒而忙的,为了不让莺歌知道,把莺歌关在寺庙里,莺歌问莺歌你以为杀手真的没有心吗?)

玲珑骰子安红豆,入骨相思君知否?小星认为宋凝莺歌是影视中最有女人味的,宋凝敢爱敢恨,莺歌不负爱人。

天降之物,伊卡洛斯

火影忍者中纲手 最正的妞

军人,巾帼不让须眉!

欢乐颂,刘涛