说说你最常用的个性签名是什么?

零粉丝做起

1、灵感就是上帝跟你说的悄悄话。但是上帝很忙,不会跟你说第二次。
2、哥很忙,未成年人请勿勾引哥聊天。
3、我知道,时光很忙,它要忙着把我们变苍老,忙着让孩子们快些长大,还要忙着把人送进坟墓。
4、我很忙,我老忘,我很懒,我总累。不管我怎样,我始终没有忘记那个关心我,爱护我,鼓励我,指引我的人,好想对你说很想你,朋友。
5、要有一颗很热的心,一双冷若冰霜的眼,一双很勤劳的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。
6、是否每天很忙碌?其实想想,哪怕我们停留一秒,就会发现生活除了目标,还有梦想路上的那些灿烂风景。愿你走走歇歇,享受风景!
7、很忙,忙着可爱,忙着赚钱。
8、每次打开电脑,前几分钟会很忙,过一会,就开始对着电脑发呆了。
9、你一直都很忙,我也很累,到最后能说出口的也只有一句,我想你了。
10、在这个世界上没有人会瞧不起你,因为大家都很忙没时间瞧你。
11、听说七夕你很忙,扮演织女选牛郎,丘比特也来帮忙,月老红线备一筐,海选设在鹊桥上,俊男型男排成行!发条信息问问你,为啥总盯着天蓬元帅不放?
12、小太阳很忙小云朵想吃糖,长颈鹿嫌脖子不够长,喜欢的你太难忘。
13、你说在开会,语气鬼鬼祟祟,明明我听到有人在叫你宝贝,一句我很忙,电话挂得干脆,旧爱丢一旁,新欢永远是最美。
14、也许我早已忘了,当初是如何的爱她,我自顾自的生活,假装活的很忙。
15、看不惯就别装模作样了,大家都很忙,我没功夫去猜你的心思!
16、我想你应该很忙吧,那就只看前三个字就好了!