亚氧化钛电极缺点

wenh5qiang
亚氧化钛 - 百度百科

·由于电解液中含有氟离子等强腐蚀性物质,常用阳极很易恶化,而亚氧化钛电极析氧过电位高,耐腐蚀性强,抗磨损,电极尺寸稳定;环保行业和水处理领域:·由于亚...
特性
理化性质
技术指标
用途
百度百科

亚氧化钛(Ti4O7)导电材料全面介绍 - 豆丁网
19页发布时间: 2011年03月18日
对电极材料的基本要求生产成本低廉。亚氧化钛(Ti4O7)陶瓷电极材料亚氧化钛陶瓷电极材料是由称作Magneli相的不同价态的氧化钛所组成的多晶无机...
豆丁网

亚氧化钛电极缺点 - 资深教育答主答疑 - 问一问

在线
2108位教育培训答主在线答
已服务超1.5亿人5分钟内回复
Hi,为您实时解答教育类升学、学科答疑等问题,与高校名师、专家1对1在线沟通
亚氧化钛电极缺点
马上提问

国内唯一量产钠离子电池
132人正在咨询

硫酸亚汞电极的适用范围
102人正在咨询

钛和铜的导电对比
116人正在咨询

国内唯一量产钠离子电池
132人正在咨询
问一问

亚氧化钛【纳米级】 - 精细化工 - 产品展示 - 潍坊圣川化工...

由于传统阳极在含氟电解液中易恶化失效,而亚氧化钛电极析氧过电位高、耐腐蚀性强、抗磨损,电极性能稳定...
潍坊圣川化工有限公司

大家还在搜

阳极氧化优缺点
国内唯一量产钠离子电池
硫酸亚汞电极的适用范围
钛和铜的导电对比
钛阳极
二氧化钛导电性如何
钛金属阳极氧化
厦门嘉戎技术股份有限公司