天津市带鱼批发市场在哪

你好ejL
天津市带鱼批发市场在天津王顶堤水产批发市场。
提起鲜活海产品,就不得不去王顶堤水产批发市场一探究竟。一大早,批发市场里早已经是车水马龙,一派热闹的景象。据一位批发虾的老板李先生介绍:“我们这儿每天都是夜里最忙了,老百姓都在睡觉,可我们已经开始忙活了。到了夜里,运货的车比比皆是,否则早上菜市场、超市就看不到新鲜的海产品了。”李先生指着伙计们正在搬运的鲜虾说:“这都是从浙江进来的鲜虾,去年就卖得特别好,很多人专门从外地过来买,像去年四大水箱的龙虾,到了大年廿八的时候,一天就全都抢没了。”

  据了解,王顶堤水产批发市场的鲜活水产品在天津市内占到八成以上,市场相关负责人表示:“我们这儿的出货量每天特别大,而且像北京、石家庄、内蒙古、山西等地都上这儿来进货,一天的成交量能够在四五百吨,尤其到春节前半个月,每天的成交量能达到600吨以上。”

  在停车场里,从石家庄来进货的孙先生正忙着将一箱箱海鲜搬上车,“在石家庄卖海鲜,有实力的经营者都是从黄海等地直接空运,然后再批发给我们这些小的经营者,成本确实挺高的,所以我选择了从天津上货,货源特别新鲜,而且价格便宜,算上往返的油钱,也比从当地进货划算”。据孙先生介绍,像他这样从天津周边地区来王顶堤进货的商人太多了。
老子来了360
全国最大带鱼批发市场在天津塘沽带鱼批发市场喔