五代同堂是什么动物

西瓜西施17
问题一:五代同堂是什么生肖 辰(龙)(清晨7时至9时):辰时太阳光热增强时刻,据说是群龙行西的时刻,因此在十二生肖中属于龙。

问题二:五代同堂是什么生肖 猴
生肖猴
《搜神记》载:“楚王游于苑,白猿在焉,王令善射者射之,矢数发,猿搏矢而笑。乃命由基,由基抚弓,猿即抱木而号。”这只白猿能够将射来的箭一一打掉,而且还在笑。
当神箭手拿起弓时,白猿自知不妙,抱树而号。在这里猿被人格化,正如进化论告诉人们,人类是由类人猿转变而来的。

问题三:什么动物五代同堂 象群,野生鱼类,大猩猩,猴子,大雁,蚂蚁,蜜蜂

问题四:什么动物是五代同堂 象群,野生鱼类,大猩猩,猴子,大雁,蚂蚁,蜜蜂

问题五:五代同堂是什么生肖 辰(龙)(清晨7时至9时):辰时太阳光热增强时刻,据说是群龙行西的时刻,因此在十二生肖中属于龙。
你好,本题已解答,如果满意
请点右上角“采纳答案”。

问题六:五代同堂的动物是哪个生肖? 是公开、公证摇号为准。
能打赢就打,打不赢就跑。学会急转弯!学会调头。
赌博常会因金钱问题与家人或朋友争执,到头来亲人冷眼看待。常因赌博而出现情绪低落,烦躁不安,或失眠等问题。千万别认为赌博是一种容易赚钱的方法,以为赌博是在自己控制范围以内。覆水难收,无论你是穷是富,只要走上这条不归路,必然是……

问题七:十二生肖中,五代同堂实奇这是什么意思?是指那个动物生肖? 鼠