大理离西双版纳多远

万念俱灰17
问题一:大理至西双版纳距离多少公里? 公路700公里;航线400公里。

问题二:云南昆明到大理多少公里?大理到西双版纳多少公里?大理到丽江多少公里?谢谢! 昆明到大理的全程约317.6公里。坐火车是7个半小时左右。
大理到西双版纳的全程 约809.3公里,坐汽车是15个小时。
大理到丽江的全程约181.2公里。坐汽车是4个小时,坐火车是1个半小时左右,走高速是两个小时的车程。

问题三:西双版纳到大理多少公里 驾车路线:全程约813.1公里
起点:西双版纳傣族自治州
1.西双版纳傣族自治州内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿宣慰大道行驶40米,调头进入宣慰大道
2) 沿宣慰大道行驶2.6公里,直行进入宣慰大道
3) 沿宣慰大道行驶250米,在第3个出口,朝G8511/森林公园/野象谷/植物园方向,稍向左转进入昆磨高速
2.沿昆磨高速行驶50米,直行进入昆磨高速
3.沿昆磨高速行驶475.1公里,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.6公里,直行进入昆明绕城高速
5.沿昆明绕城高速行驶41.8公里,朝安宁/楚雄/G56方向,稍向右转进入和平村立交桥
6.沿和平村立交桥行驶2.1公里,直行进入杭瑞高速
7.沿杭瑞高速行驶286.3公里,在大理/下关/大理古城/丽江出口,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶280米,直行
9.大理白族自治州内驾车方案
1) 行驶240米,右转进入南涧路
2) 沿南涧路行驶1.8公里,进入兴盛路
3) 沿兴盛路行驶450米,过右侧的中国人民电器(大理销售处)约200米后,朝苍山路/泰安路方向,左转进入苍山路
4) 沿苍山路行驶250米,到达终点
终点:大理市

问题四:大理到西双版纳多少公里 驾车路线:全程约812.5公里
起点:大理市1.大理白族自治州内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿苍山路行驶390米,左转进入泰安路
2) 沿泰安路行驶1.6公里,右前方转弯进入南涧路
3) 沿南涧路行驶670米,朝楚大路方向,左前方转弯
4) 行驶170米,朝昆明/楚雄方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶460米,右前方转弯进入杭瑞高速
3.沿杭瑞高速行驶286.1公里,朝昆明绕城/武定/曲靖/玉溪方向,稍向右转进入太平村立交桥
4.沿太平村立交桥行驶2.1公里,右前方转弯进入昆明绕城高速
5.沿昆明绕城高速行驶41.9公里,朝昆明/玉溪/G8511方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶1.1公里,直行进入昆磨高速
7.沿昆磨高速行驶462.1公里,直行进入昆磨高速
8.沿昆磨高速行驶20米,直行进入S410
9.西双版纳傣族自治州内驾车方案
1) 沿S410行驶1000米,直行进入回弄山隧道
2) 沿回弄山隧道行驶2.5公里,直行进入S410
3) 沿S410行驶1.3公里,直行进入九龙隧道
4) 沿九龙隧道行驶400米,直行进入S410
5) 沿S410行驶1.4公里,直行进入森林公园隧道
6) 沿森林公园隧道行驶300米,直行进入S410
7) 沿S410行驶4.2公里,直行进入景洪隧道
8) 沿景洪隧道行驶220米,直行进入S410
9) 沿S410行驶1.6公里,直行进入S410
10) 沿S410行驶180米,在第2个出口,直行进入宣慰大道
11) 沿宣慰大道行驶2.7公里,到达终点
终点:西双版纳傣族自治州

问题五:大理到西双版纳汽车多少公里 驾车路线:全程约812.8公里
起点:大理市
1.大理白族自治州内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿苍山路行驶400米,左转进入泰安路
2) 沿泰安路行驶570米,朝建设东路/滇源路方向,左前方转弯进入建设路
3) 沿建设路行驶560米,过左侧的大理滇西商务中心约70米后,右后方转弯进入南涧路
4) 沿南涧路行驶1.8公里,朝楚大路方向,左前方转弯
5) 行驶170米,朝昆明/楚雄方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶460米,右前方转弯进入杭瑞高速
3.沿杭瑞高速行驶286.2公里,朝昆明绕城/武定/曲靖/玉溪方向,稍向右转进入太平村立交桥
4.沿太平村立交桥行驶2.1公里,右前方转弯进入昆明绕城高速
5.沿昆明绕城高速行驶41.9公里,朝昆明/玉溪/G8511方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶1.1公里,直行进入昆磨高速
7.西双版纳傣族自治州内驾车方案
1) 沿昆磨高速行驶474.7公里,直行进入昆磨高速
2) 沿昆磨高速行驶180米,在第2个出口,稍向左转进入宣慰大道
3) 沿宣慰大道行驶2.7公里,到达终点
终点:西双版纳傣族自治州

问题六:昆明到西双版纳有多少公里,到大理多少公里? 约536.1公里/7小时51分钟,到大理约317.6公里/4小时15分钟
答题不易,麻烦点下右上角【满意】以兹鼓励,谢谢!!

问题七:大理离西双版纳有多远? 大理离西双版纳有579.2公里!!!
路线:全程约579.2公里
起点:大理白族自治州
础点:西双版纳傣族自治州

问题八:从昆明到大理多少公里?从大理到版纳多少公里? 驾车路线:全程约319.5公里
起点:昆明市
1.昆明市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿东风东路行驶320米,右转进入白塔路
2) 沿白塔路行驶480米,过右侧的中国人寿大厦-B座,直行进入春城路
3) 沿春城路行驶2.0公里,朝南二环方向,右转进入福德立交桥
4) 沿福德立交桥行驶210米,右前方转弯进入二环南路
5) 沿二环南路行驶1.3公里,朝二环快速方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶310米,直行进入杭瑞高速
3.沿杭瑞高速行驶311.6公里,在大理/下关/大理古城/丽江出口,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶280米,直行
5.大理白族自治州内驾车方案
1) 行驶240米,右转进入南涧路
2) 沿南涧路行驶1.8公里,进入兴盛路
3) 沿兴盛路行驶460米,过右侧的美的(兴盛路美的专卖店)约190米后,朝苍山路/泰安路方向,左转进入苍山路
4) 沿苍山路行驶250米,到达终点(在道路右侧)
终点:大理市。大理到版纳810.3公里

问题九:自驾游大理到西双版纳怎么走?多少公里? 约829.4公里。耗时10小时38分!