唯品会退货用什么快递

慕蒙科技
问题一:唯品会退货时必须要用唯品会的快递吗 唯品会有自己的退货须知(我从上面复制粘贴来的,,,)
如何退货?
您签收商品之日起的7天之内,商品未经穿着不影响二次销售的情况下,唯品会为您提供无理由退货服务。查看详细退货政策?
退货流程如下:
help.vip/themelist.php?cid=74
要采纳我的哟,谢谢了~~~

问题二:唯品会退货用什么快递 唯品会退货时必须要用唯品会的 如果他们是晚上送的,你就必须要找那个送快递给你的,如果是白天的话那就什么快递都行!

问题三:唯品会退货用什么快递 用少林寺四大护法.中通,圆通,申通,汇通
用ems 和 顺丰 不划算.
因为唯品会快递报销的返来的只是券不是现金.
上次我中通给寄北京8块,给了我一个10块的券.没下限的券.

问题四:唯品会退货用什么快递 只要能到,用哪个都可以,尽量选择一个便宜点的,他们不是全报销,而是根据单子,补贴10元或者多少,基本上都不够,自己要再付几元钱。

问题五:唯品会退货物流单号在哪填? 尊敬的会员,您好!目前我们提供7天无理由退货服务(特殊商品除外)。建议您在签收的7天内,可登陆唯品会账户“我的订单”进行申请退货,将退货商品及送货单回寄即可。请您自行保留回寄快递底单,无需向唯品会提供。期待您继续关注唯品会,谢谢!

问题六:唯品会退货用什么快递都行吗? 如果他们是晚上送的,你就必须要找那个送快递给你的,如果是白天的话那就什么快递都行!

问题七:唯品会退货,在哪儿把物品寄回唯品会呢,是快递员上门来取,还是我去寄啊,如果寄又在哪儿寄回去呢,各位 打快递公司电话上门来收的!退货地址问卖家

问题八:唯品会退货的话 有指定的快递吗 10分 唯品会使用的应该是专属快递,叫做品骏快递,至于是不是一定要按这个快递退回.,你应该联系发货方协商。

问题九:唯品会要办个退货,用什么快递好 你好,那个快递都可以,就看你怎么选择,如果选择快,那就选顺丰,如果选择慢那就三通一达,费用也相对便宜。

问题十:唯品会的退货快递到底是怎么收费的? 很抱歉给您带来不便,唯品会对退货使用的快递公司没有要求,目前唯品会接到部分会员反馈中通多收取费用情况,建议您选择其他快递回寄。期待您继续关注唯品会,谢谢!