男友没事从不打电话给我

我和我男友认识到交往差不多半年多了在一个城市但相隔两地,基本两周见一次吧年龄比我大9岁.感觉人挺好..就是他从不爱打电话有事只在网上说或者留言从不打电话的不过我们平时都是... 我和我男友认识到交往差不多半年多了 在一个城市 但相隔两地,基本两周见一次吧 年龄比我大9岁.感觉人挺好 ..就是他从不爱打电话 有事只在网上说或者留言 从不打电话的 不过我们平时都是在网上的 我也玩笑的问过他 他说宅男都这样... 他妈妈也说他从不打电话回去 都是在网上说或留言 - -!! 我不知道是什么原因
呵呵 我强调一点 他连家人都不打电话的 ... 他性格比较内向 本身不太爱说话的
ice埃斯科瑞木
这件事挺正常的,不用有什么困扰。

很多人不喜欢通过打电话交流感情的,尤其是男生,大多不喜欢煲电话粥的很正常,即使你看到身边经常和女友打电话交流的,不是因为被女友的热情腻住了没法拒绝,就是因为自己还不太成熟有依赖感,才会频频打电话。
你说你男友大你九岁,想必已经工作了吧,所以平时一定没有那么多空闲的时间,那偶尔的网聊或者留言当然必须,但是经常打电话对于一个成熟的职业男性来说,还是没有那么多条件。况且这很多跟性格以及你们的习惯有关,像前面说,如果你是一个特喜欢捧着电话没完的人,相信你们之间也许有这样的习惯,而且如果他是一个人好而不善于表达的人,往往也会觉得没话说,所以不习惯电话啊。

不用找什么原因,用你们的习惯就好,其实电话与否无所谓,只要你们的心是彼此想念的,况且你们两周还可以见一次呢,用你们习惯的方式去关心和爱对方,不要在意某些很形式的东西,愿意送你9999朵玫瑰的人也不一定代表他真的爱你,也许他钱多喜欢炫呢,是不是?……相信自己的感觉,别给表象冲昏了头。不同人表达爱的方式是不同的,爸爸的爱往往比较深沉,难道那就不是爱吗?能给内心带来暖流的不只有电话,短信也可以,表白的方式有很多种,不只有大喊我爱你,含蓄的写封信也可以。……别听别人怎么说,你们的爱情是你们自己的,独一无二。
爱大米nN
也许她心里工作比较重要吧,你和我不同,我女朋友从不和我打电话,好好去了解他,确定一下你们的关系,不合适的话就分手吧,这样你们不会有感情的
草莓冰沙
两周见一次还不打电话?抱歉我怀疑他对你的感情。我和男友才开始的时候也分隔两地了,每个月几百块的电话费,电话费超出的时候就约在网上继续聊,要么 他在外地另外有对象,要么他对你的感觉不是那么强烈,只是把你作为结婚的参考对象,人怎么能不感受热恋呢,这样冷淡淡的交流 不像是交往半年。像是才认识的朋友。
我是疯啦
我看你问了这么多,其实自己都已经有了答案。生疏只会越来越生疏。
手机用户60645
他不打你也不打,他是不是爱你啊!你还是分了再找个好的,他不会关心人吧!
仪合天空
不喜欢煲电话粥,也有可能觉得没话可说。
bie201314
也许是人就那样,也许是没那心思和你电话,关键还得看个人怎样