我什么我什么500字作文怎么写作文

名成教育17

1. 作文 我 500字,怎么写,写什么

这就是我

瞧,这就是我。一头黑中带黄的头发,还有一双乌黑油亮的的眼睛闪着智慧的光芒。在常人眼里女孩子都温文尔雅、文质彬彬,而我却与众不同,我十分喜欢“舞刀弄枪”。我常常会看一些武打题材的电视连续剧,然后,跟着剧中人物踢拳打脚。有时觉得不过瘾,便索性关了电视,找来一根细竹竿,一边回想着剧中人物的一招一式,一边试着抡拳踢腿。

昨天傍晚,我吃完晚饭,来到院子里,看见花坛边有一把翻地铁耙,便抡起来像猪八戒那样挥起钉耙来了,“卡嚓”一声,妈妈抓住时机,把这一搞笑的一幕永远保留了下来!你看,一个小姑娘,穿着裙子,扎着两只小翘辫儿在舞翻地铁耙,你说滑稽不滑稽??

哦,对了,上次我和妈妈去一家玩具店,店里女孩子喜欢的首饰呀,头饰呀,都没有引起我的注意,而我却被一把木剑深深地吸引住了。于是,我便用一些甜言蜜语去讨好妈妈,妈妈在我的软磨硬泡下不胜其烦,只好答应帮我买。回到家里,我便迫不及待地拔出木剑舞起来。

其实,我还有一个特点,嘿嘿,我真不好意思说,就是……就是……贪吃!

有时,我在写作文时就会情不自禁的想到冰箱里还剩有半个西瓜,于是,我便会走到冰箱前,打开冰箱,把半个西瓜取出来,然后是出我的“必杀绝招”――“海底捞月”,捞起一大块肥美的“肉”,扔进嘴里,然后想吃西瓜那样三下两下就咽下去了,感觉冰冰凉。吃完后我便咂咂嘴继续写作文。

爸爸买了什么好吃的,藏得再好,我也会发现,偷吃的一干二净,谁叫我属狗嘛!

你看,我就是这么一个贪吃鬼!!

2. 写作文,我真什么500字

写作文我真的好“头疼” 我的作文,是班里公认的好文章,老师让我参加比赛,也获过奖。

可是,我真的不喜欢写作文。每次写命题作文,尤其是我不喜欢的题目,我都要绞尽脑汁,一句真,一句假的瞎编成一篇作文,这样的作文,还能好吗?可老师是认定了我是个好胚子,连这种作文,她都会打上好几个优,有一次,我们写调查报告,我拼命写的烂烂的,根本不能称为作文,就这,班主任也认为我的调查对象好,让我修改修改,好投稿,我真是苦笑不得啊! 我们班的作业,每天都有作文,而我每天都可以写出一篇篇佳作。

这对我,易如反掌,可这是种负担。要知道,我很懒的,作文,不写也就罢了,可我一写,就得写上很长时间,不知道是不是脑子里词汇太多,写出的,尽是佳句、佳作。

就算有时侯,我没东西写了,东一句,西一句,零零散散拼凑而成的八九行诗,也足以敌过我同桌写了一面半的作文。 每当同桌看着我得了好几颗星的作文羡慕不已时,我心里总是毛毛的,有时候,他写得也挺好,可他只能够得到老师的一个“阅”字。

我不明白,这是为什么? 每当同学偷看我的作文,我总是很气愤,他们不明白,我是有一种畏惧感,我怕别人看见我那些蒙混过关的作文,怕他们不解的眼神。 老师,求您了,求求您了,我不想写作文,我讨厌写作文,我求您不要再把我的作文读给大家听、拿去发表了好吗? 小学作文 我写好作文,但我厌作文我的作文,是班里公认的好文章,老师让我参加比赛,。

可老师是 认定了我是个好胚子,连这种作文,她都会打上好几个优,有一次,我们写调 。 我的作文,是班里公认的好文章,老师让我参加比赛,也获过奖.可是,我真的不喜欢写作文.每次写命题作文,尤其是我不喜欢的题目,我都要绞尽脑汁,一句真,一句假的瞎编。

3. 初中500字作文《这就是我》以“这就是我”为题,写一篇500字的作

这就是我 人人都有自己独特的个性,没有别人可以代替,多姿多彩的人生就是因为有了个性,才会越发的灿烂精彩.当然我也有自己的个性,这也让我的生活更加有趣.我的个性可以用两个字表示:吝啬!去年夏天,我们一家人去三门岛旅游.那儿的海鲜真是特别的好呢!于是,妈妈说要买几斤海螺肉回家尝尝鲜.我们来到海产专卖市场,一家店一家店的看.我们进了一家店,妈妈问:"响螺肉多少钱一斤啊 ""100元一斤."店主笑兮兮地迎上来,"要不要来一斤啊 "我气急了,这哪值啊,摆明了要敲竹杠嘛!我拉着妈妈就跑进第二家店.我问:"这响螺肉怎么卖啊 ""80元一斤."那店主眼皮子也不抬一下.哼!我又不高兴了,这什么态度啊 有没有把顾客放在眼里啊 我又走出店门…… "走了一个上午啦,就买50元一斤的那家吧,我累坏啦!"妈妈在后头喊着.我见妈妈累了,就说:"您回酒店吧,给我40元,我买给您看!"我一副斗志昂扬的样子,少花10元,累也是值的!妈妈拗不过我,扔给我50元就走了.我又看到一家店,上面写着响螺45元/斤.我对老板说:"这响螺40元卖给我一斤行不行 ""小妹妹,我们的价钱已经很低了!""可我只有40元,老板,你就卖给我一斤吧!""唉,算了算了,40就40!".哈哈!成功了!幸好妈妈给我散钱了,不然就不能圆谎了.我提着响螺,心里美滋滋的,回到酒店,爸爸还夸我是小经济学家呢!我就是我,你愿意和我交朋友吗 这就是我 94年10月15日的早上,伴随一声响亮的啼哭,我来到了这个绚丽的世界,我的生命就此拥有个性.我,一个"乐天派".我是出了名的淘气鬼.为此,父母给我起了一个小名——"欢欢".小时候,我是个安静不下来的孩子,最喜欢满屋子乱跑,在地上又滚又爬,不亦乐乎.于是,我变成了亲戚长辈们眼中调皮的标准,要是评论哪个好动的孩子,都会说:"他啊,像'欢欢'那样调皮呢!" 我,一个话匣子.我的口一开就合不上.晚上在家吃饭时,饭桌上谈话的主角永远是我,我每天都要在那个时候"倒"出一箩筐话来.可是说了半天,饭还没来得及吃上一口呢.我,一个热闹人.因为性格开朗,我尤其热衷于交朋友.升上初中的第一天,我就耐不住寂寞了,索性拿了纸笔到处"采访"班上的新同学.只一天的工夫,我就认识了半个班的同学,"收集"到了好多新朋友,为我适应初中新生活打下了一个基础.我,一条"书虫".平时没事干了我就"啃书",这可是我的每日"必修课"!被我"啃过"的书不计其数,如果哪本书"味道"太好了,我定要再去"啃"它几遍.要问我究竟"啃"些什么书,那可就不好说了:文学著作,科普书,科幻小说……就连报纸刊登上的"豆腐块"文章,我都要去"尝尝鲜".看!这就是我——留着一头短发,带着一副眼镜,嘴上总是挂着顽皮的笑.对,这就是我,淘气的我,活泼的我,快乐的我,独一无二的我!这就是我。

4. 【我心中的秘密500字作文怎么写】

这次期中考试,我们班历史考得极差,历史老师为了这事,便在班里定下了几个“不平等条约”.其中有一条就是“以后每次作业都必须交齐,若不交者,就把当天作业重新抄上一遍!” 那一天下午,我们正在上自习,历史老师突然走了进来,把手上的《历史基训》往桌上一扔,说:“今天的作业又有九名同学没有交,站起来!”一会儿,就有八名同学老老实实地站了起来,“还有谁?请诚实一点!” 没有动静.历史老师从口袋里掏出一张小纸片,渐渐地把目光移向了我这边.“邵乐贝,你交了吗?”我“噌”得一声站起来:“交了,我绝对交了!”历史老师又问了组长、班长和班主任,都没有找到我的作业本.我在班里是一名好学生,没交作业的名单上从来就没有我的名字,老师们也比较相信我.历史老师让我回家再找找,找不到明天再说.回到家里,我翻了一下书柜,在一堆书里,我还是找到了它.拿着作业本,我心想:绝对不能把作业本交给老师,否则我不仅要罚抄,声誉也会受到损坏,干脆撒个慌吧!第二天,我来到老师的办公室,心里“扑通、扑通”跳个不停,当时,我的思想有些矛盾:是撒个慌呢?还是承认事实呢?最后,为了保全自己的声誉和避免罚抄,我还是决定撒个慌过去吧.这时,历史老师看见了我,她让我进去坐下,问:“找到作业本了吗?”“没……没有”我的声音几乎小得听不见了.“这样吧,我把我的《历史基训》给你,反正上面一个字也没写,你就拿去用吧.我知道你是个诚实的学生,不会骗老师的.”历史老师说着便把《基训》递到我的手中,我接过《基训》的时候,脸已经羞红地像个大苹果了.走出办公室,我突然感觉到自己失去了一个最重要的东西——诚实.直到现在,我仍然没有勇气去向老师承认错误,每当我看见老师给我的那本《基训》,想起老师说过的话:“你是个诚实的学生,你不会骗老师的.”我就后悔莫及,唉,当初因为我的自私和不诚实,导致了今天的万分悔恨.朋友们,你们可千万不要步我的后尘,一定要做一名真正的诚实的合格学生。

5. 我什么我快乐作文500字

我成长,我快乐

每个人都在不知不觉中慢慢长大,我的成长就像那叮冬不停的泉水,总能听到我那如铃般的笑声。

成长好似一辆载满糖果的列车,总是那么的甜蜜蜜。儿时,爸爸一个温暖的拥抱,妈妈一个甜美的微笑,就能让我乐上半天。记得我五岁那年,我正在上幼儿园。有一天,我画画得了100分,我兴高采烈得跑回家去给妈妈看,妈妈拍着我的头,不断地夸奖我,并送给了我一个甜甜的微笑;爸爸知道后,抱着我,一个劲得笑,我也跟着傻傻得笑开了。

渐渐的,到了我上小学,我会因为作业得了满分,考试得了第一,班级获得了荣誉,得到了老师的信任与肯定而感到无比快乐与自豪。记得在我上小学一年级的时候,学校进行教室布置的比赛,老师十分信任地把任务交给了我,这可是我第一次为班级做事。为了不辜负老师对我的厚爱,我便忙开了。一会儿装装这儿,一会儿摆摆那边,忙得不亦乐乎。经过了我一番的努力,教室焕然一新,并获得了第2名的好成绩。老师对我啧啧称赞,我心里乐开了花。

从这件事以后,我更努力了,即使遇到一些小挫折,我也会尽自己的力量去冲破阻碍。学校进行墙体书画比赛的时候,我很荣幸得被大家推举为代表参加比赛。可自豪感很快就被淹没了,我犯难了:小姑娘的肤色怎么调出来呢?我告诉自己要冷静,将颜料一一调配。终于,皇天不负有心人,我成功了!一种成就感油然而生。

成长是快乐的,虽然有时也有“不幸”,但它将伴你我走向成功!

成长的道路不是一帆风顺的,只要勇敢面对,就能走向成功!