我主动跟一个女生打招呼,她却理都不理我,我没惹她啊

你即来5344

我主动跟一个女生打招呼,她却理都不理我,我没惹她啊

可能她不想理你,对你没意思,或许是害羞,

班里有个女生,每次跟她打招呼都不理我,我还用跟她打招呼吗

和这种人没什么礼貌好讲,这是人品问题。

做梦,梦见跟一个女的打招呼,但她理都不理我,代表什么?(我也是女的)

这是好兆头,以前听老人说的
记得采纳啊

为什么我跟一个女生打招呼,她不搭理我,我又没惹她

如果她真的看到了你,也知道你喜欢她,这样的话就是想和你拉开距离

一个男生跟一个女生打招呼。她没理。之后男生在没理。女生主动他也不理睬。后来就主动和她打招呼,这什么

对方打招呼不理本身就是没礼貌,男孩可能意识到自己的错误。

梦见自己跟一个认识的阿姨打招呼,她却人不理我

梦见跟一个认识的阿姨打招呼意味着:
一大早开始就以爽朗的声调大声打招呼,开启幸运的一天。对什么事情都怀抱关心,当然这事件好事,不过也因此疏忽了自己应该做的工作,这两天最好记得先做好自己的事再去管别人还来得及。中餐到没有去过的餐厅或小吃店去发掘新menu吧,让下午也能继续好心情喔。
梦见跟一个认识的阿姨打招呼的吉凶:
基础安泰,得贵人助力,而在困难之中得平安发展,但成功运之配置不良,难于伸张,故然只是外强中干而已,虽苦闷烦恼殊多,但大体可得平安,衣食充足,幸福有寿,人地两格,无凶数,则身体健康,疾病少有,有病吃药即可速愈。【中吉】

主动跟她打招呼,可她就是不理我,我该继续吗?

既然她是一个害羞的姑娘,她可能觉得你们之间也许是见面点个头或彼此微笑一下就够了的。你就别在上班或人多的地方刻意与她说话。有时间休息或下班时,去约她聊一聊,彼此熟悉一下。做熟人或朋友有时也需要让别人知道你什么意思的。

男生和我打招呼我没理。他以后都不理我。我主动过。可为啥他只回复不主动。

你也尝试下感受呗,人家对你热情的时候,你视而不见,到你的时候,别人也这样对你,你觉得感受怎么样?

领导有时主动打招呼有时打招呼都不理

看来这位领导比较情绪化,心情好的时候会主动和你打招呼,心情不好的时候,别人向他打招呼,他可能只顾着想自己的事情,根本就没有注意到有人向他打招呼。
所以,看淡点吧,你主动打招呼,你没错,你有礼在先,也许下次你打招呼的时候 他刚好心情好,会高兴地回应你。

第一次跟她打招呼, 她却不理我,。。狂晕那,大家帮忙,

可能她还不认识你吧,也许把你当成街上的混混了吧;
或者她还不怎么认识你,不知道怎么和你说话,还没有想好你就过去了;
不管怎么说,同情一下