文档加密哪个软件好

G电子数码问答

文档加密好的软件有《钉钉》,《WPS Office》,《文件管理》,《X文件管理器》,《文件管理大师》。

1、《钉钉》。

作为能够提高大家工作效率的软件得到了非常多用户的认可,对于自己的文件可以进行加密保存,这样别人就不会轻易的看到你的文件内容了。

2、《WPS Office》。

安全高效的云办公服务平台,能够满足大家制作文字、表格、PPT和PDF等等的需求,可以在任何设备上进行查看和编辑,也可以将自己的文档进行加密,这样就不会被别人看到。

3、《文件管理》。

功能强大的文件管理工具,可以对文件进行加密和隐藏,智能的管理文件能够让你在非常快速的时间内找到自己想要找到的文件,包括图片、视频、音乐和文件等等。

4、《X文件管理器》。

相信大家都需要一个文件管理软件,可以对文件夹进行分类、复制、移动、加密和收藏等等,手机和电脑之间都可以随意进行操作和处理的。

5、《文件管理大师》。

不再会因为文件太多找不到而发愁了,不再会因为别人偷看你的文件而烦恼了,不管是图片、视频、文件还是音频都可以将其加密,这样就不容易泄露和被别人看到了。

域智盾软件
Ӳ֮ܖӚΪࡆⵌṩ꽾ݰȫӃܡƳҵЅϢ©ɏ͸ΪɳơԱ׀æ܀�˾ԋά܀�ЅϢȫ⾶

文档加密哪个软件好

现在基本都使用电脑进行办公,文件安全是企业十分受关注的安全问题,一旦企业商业机密泄露出去,对企业的打击非常严重,所以给重要文件进行加密保护还是非常有必要的。

企业内部文件安全比较复杂,所以很多企业都会选择使用电脑加密软件保护内部信息安全,那电脑文件加密软件。

哪个更好用更推荐呢?

目前域之盾加密软件是口碑不错的一款加密软件,私有化部署,所有数据都存储在用户服务器上,自身安全性有所保障,而且软件运行稳定,拥有最新的透明加密技术,可以实现在不影响员工正常办公的前提下,加密保护重要文件。

一、文档透明加密

透明加密重要文档类型,将文件以密文的形式存储在办公电脑上,只允许在公司内部正常使用,未经授权的情况下无法在外部计算机上打开或者乱码,防止文件外泄。

二、密钥分级管理

为了防止重要文件在公司内部随意流转,可以根据文件重要等级的不同设置不同的密钥,员工只能根据所持密钥打开相应的文件,限制不同部门和员工对文件的访问权限。

三、外发包

针对一些需要与合作伙伴互发的文件,管理者可以将外发文件制作成外发包,从而对外发包最大打开的次数与天数进行设置,并且添加打开密码,就可以控制外发文件在外流转范围。

四、文件外发管理

支持限制文件外发,可以禁止员工通过聊天软件、邮件、浏览器以及其他自定义程序外发文件。

五、文件自动备份

可以设置文件自动备份,当终端操作加密文档时会自动备份,防止误删或者恶意修改。

六、文件操作审计

可以审计终端用户对文件全生命周期的操作行为,包括创建、修改、上传、下载、销毁等。方便快速追踪员工对文件的所有操作,一旦发生泄密事件,可以及时追溯泄密人员。